请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国高清论坛

搜索

[动作片] 影 [4N1版/普通话/中英] Shadow.2018.4K&1080p.4in1.WEB-DL.HEVC&AVC.AAC-HQC

区域版主

高清币
鲜花

◎译  名 影/三国·荆州/荆州保卫战
◎片  名 Shadow
◎年  代 2018
◎国  家 中国大陆
◎类  别 剧情/动作/武侠/古装
◎语  言 普通话
◎IMDb评分 7.3/10 from 730 users
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt6864046
◎片  长 1 h 55 min
◎导  演 张艺谋 Yimou Zhang
◎主  演 邓超 Chao Deng
       孙俪 Li Sun
       郑恺 Kai Zheng
       王千源 Qianyuan Wang
       王景春 Jingchun Wang
       胡军 Jun Hu
       关晓彤 Xiaotong Guan
       吴磊 Lei Wu

◎简  介   

这是一个关于替身的故事。替身自古有之,人称“影子”。有刺杀,就有影子,影子必须在危急关头挺身而出,替主人博回一命;影子又必须与真身互为一体,令旁人真假难辨如同孪生。若无真身,影子何在?关于影子的来龙去脉,真身从来忌讳莫深,不愿提及而令真相扑朔迷离。是愿做真身,还是愿做影子?是明处做人,还是暗处做鬼,换作是你,如何选择?

花絮

.在拍摄过程中,张艺谋采用了水墨写意留白的形式,在影片中大量使用中国元素。为此,他与团队成员也几经艰辛。

.为达到最佳水墨风效果,张艺谋导演采用超高清5K实拍打戏,用雕刻般的清晰影像诠释高级灰质感。

.电影从古画中提取山水线条及色彩,统筹在高级灰色调中,组成不同场景。大殿、卧榻、屋檐甚至到兵器的画风细腻厚重,美术团队置景时深读剧本,与张艺谋导演沟通超过半年,几经修改最终打造完成。

.邓超在这部戏里一人分饰两角,为了呈现两个角色的差异巨大,他先增肌20斤再迅速减重40斤,险些在片场晕倒。

.孙俪不仅为塑造角色苦练古筝琴瑟,更透露为配合5K拍摄全程淡妆出镜近乎素颜。

.《三国·荆州》是张艺谋最初关于《影》的灵感来源。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

永恒神话

高清币
鲜花
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清论坛是注册对了!

超级明星

高清币
鲜花
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清论坛是注册对了!

金鸡奖主角

高清币
鲜花
谢谢楼主无私分享

人气偶像

高清币
鲜花

我看不错噢 谢谢楼主!中国高清论坛越来越好!

金鸡奖主角

高清币
鲜花

这东西我收了!谢谢楼主!中国高清论坛真好!

人气偶像

高清币
鲜花
纷乱时局,群敌环伺。一个从小被秘密囚禁的替身,不甘只做他人手中的武器;但若想冲破枷锁,找回自我,又必将历经千难万险的考验;替身能否寻回自由,他又该如何选择?

知名艺人

高清币
鲜花
感謝樓主的分享!!

人气偶像

高清币
鲜花
谢谢楼主无私分享

人气偶像

高清币
鲜花
纷乱时局,群敌环伺。一个从小被秘密囚禁的替身,不甘只做他人手中的武器;但若想冲破枷锁,找回自我,又必将历经千难万险的考验;替身能否寻回自由,他又该如何选择?

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】