请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国高清论坛

搜索

[心情] 注册这个论坛觉得非常不错,作为一名皮毛新手成员来说一下。

龙行天下

高清币
鲜花
楼主说长话,不愿意看的可以退出。

楼主刚开始接触这个论坛时候,连发帖规则都不懂
,以为真的很难很难 发不了贴。最后还是一步步靠参照论坛里的大神,发帖格式内容,学到了一点点皮毛的发帖方法,通常什么帖子该发,什么帖子违规不能发。
讲真的 论坛里的电影、电视剧资源量重多。但还是缺少MV这版块,具体是那种 大陆、香港、台湾地区的 MV。韩国的MV重多重大规模,但是也没有几个人愿意制作字幕,重新上传 让人们能看的的懂,这个MV唱的是什么内容,意思。
所以我猜论坛里,还是没有几个人人愿意用那种 分享精神,去让咱们的论坛进一步的 提升知名度,火爆起来,虽然现在很火,但是还达不到那种效果。我的意思也不是说,所有的帖子 都免费,而不收费,有一些难得的帖子,可以进行收费 但还是不要太高了 适当价格就行。

我们发帖无非为了就是做好,别人一进来搜资源 ,马上就可以搜到的那种资源 或者你的资源,像这种效果,才能吸引更多人加入我们的 中国高清论坛。

MV、 MTV这一块,打个比方:DVD VOB DAT 视频资源格式,经典的好像都搜不到,但是在别的论坛都有,好像也没有几个成员 愿意用那种分享精神,宁愿私藏,也不愿意发出来。加上MV板块基本没几个人会发,基本一些经典的MV老歌 根本搜不到,要不就是链接失效不补也不做些说明的,人家买你的帖子 点进去链接失效了。也不补链也找不到你。这样的人,人家下次绝对不会再来你的帖子里逛圈了。所以对于一些失效的帖子,还是要做些备注 哪怕是一丁点人家看到了,会觉得你这人 有责任心,起码也做个备注了,人家下次还会再来买你的帖子。

其实 分享 MTV资源视频清晰度不错,但是很烦 很烦人,有那种大字体遮挡住,看效果又觉得不好 所以我给个建议,大家要发贴 MTV资源那种调比较新的,老的都发点MV,这样效果就稍微好一点了。楼主也尽量的找一些以前经常听过的 MV老歌资源,少部分是MTV资源,也有部分是 手动制作MTV,这个论坛的老前辈都懂的如何制作这种东西。楼主向来很低调分享资源,给大家勒。楼主从来没高调,像来也是很低调的 分享资源给大家一起欣赏。楼主菜鸟技术有限,只能找到这种 50MB左右的资源,至于导演版那种的MV 我还没那么强大的技术,能找到那种,引你们喜欢的下载收藏的TS、MKV、MPG 真正高清版。

楼主发现最近这段时间,在论坛里打广告的太多了,一下子也举报不完,举报封
了号,还是一样会注册一个新论坛号新号发色情广告违规内容,这种人很可恶,没办法诅止。

楼主那一年还记得,在论坛里放了一个天大的错误,就是之前发布一个 变形金刚5:最后的骑士的帖子,放水贴,故意让大家回复这种行为我感到无耻,更可恶的是,还在论坛里骂了哪位同志,,楼主那时候脾气很糟糕。。。

但是楼主已经 改过自新。 还是得谢谢大家对楼主的支持 。

人气偶像

高清币
鲜花

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开中国高清论坛

禁止发言

高清币
鲜花

人气偶像

高清币
鲜花
每天都来中国高清论坛看看有什么电影!

知名艺人

高清币
鲜花

这东西我收了!谢谢楼主!中国高清论坛真好!

永恒神话

高清币
鲜花

感谢楼主的无私分享!要想中国高清论坛好 就靠你我他

天王巨星

高清币
鲜花
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清论坛是注册对了!

金鸡奖主角

高清币
鲜花
好东西,谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

天王巨星

高清币
鲜花

这东西我收了!谢谢楼主!中国高清论坛真好!

好莱坞明星

高清币
鲜花

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开中国高清论坛

上下班总得要离开论坛吧 ?  发表于 2018-12-7 11:04

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】