请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国高清论坛

搜索

[动作片] 毒液:致命守护者/毒魔(港) Venom.2018.1080p.BluRay.x264.DTS-RPG 7.45 GiB

区域版主

高清币
鲜花

◎译  名 毒液:致命守护者/毒魔(港) / 猛毒(台) / 毒液
◎片  名 Venom
◎年  代 2018
◎国  家 美国/中国
◎类  别 动作/科幻/惊悚
◎语  言 英语...
◎IMDb评分 7.0/10 from 128,369 users
◎IMDB链接 https://www.imdb.com/title/tt1270797/
◎片  长 1 h 52 min
◎导  演 鲁本·弗雷斯彻 Ruben Fleischer
◎主  演 汤姆·哈迪 Tom Hardy
       米歇尔·威廉姆斯 Michelle Williams
       里兹·阿迈德 Riz Ahmed
       斯科特·黑兹 Scott Haze      

◎简  介

2018漫威压轴巨制,蜘蛛侠最强劲敌“毒液”强势来袭!曾主演《敦刻尔克》《盗梦空间》等口碑大片的肌肉型男汤姆·哈迪在本片中饰演“毒液”的宿主–埃迪·布洛克。身为记者的埃迪在调查生命基金会老板卡尔顿·德雷克(里兹·阿迈德饰)的过程中,事业遭受重创,与未婚妻安妮·韦英(米歇尔·威廉姆斯饰)的关系岌岌可危,并意外被外星共生体入侵,历经挣扎对抗,最终成为拥有强大超能力,无人可挡的“毒液”。

1. Venom.2018.1080p.BluRay.x264.DTS-RPG

2. When Eddie Brock acquires the powers of a symbiote, he will have to release his alter-ego "Venom" to save his life.

3. https://www.imdb.com/title/tt1270797/

4. Video: 8000 Kbps
  5. Resolution: 1920x800
  6. Runtime: 1 h 52 min
  7. Subtitles: English
  8. Audio: DTS 5.1 1509 Kbps
  9. Language: English
复制代码

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

金鸡奖主角

高清币
鲜花
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清论坛是注册对了!

天王巨星

高清币
鲜花

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开中国高清论坛

好莱坞明星

高清币
鲜花

这东西我收了!谢谢楼主!中国高清论坛真好!

永恒神话

高清币
鲜花

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清论坛真是个好地方!

知名艺人

高清币
鲜花

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清论坛真是个好地方!

超级明星

高清币
鲜花

这东西我收了!谢谢楼主!中国高清论坛真好!

永恒神话

高清币
鲜花

人气偶像

高清币
鲜花
不错的电影啊

永恒神话

高清币
鲜花
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清论坛是注册对了!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】