请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国高清论坛

搜索

[动作片] [欧美][动作][海王/水行侠/潜水侠][HDTC-MP4▓2G][英语中字][720P][2018欧美动作]

BT发布组

高清币
鲜花
[欧美][BT种子下Z][海王/水行侠/潜水侠][HDTC-MP4/2G][英语中字][720P][2018欧美动作]
[欧美][动作][海王/水行侠/潜水侠][HDTC-MP4▓2G][英语中字][720P][2018欧美动作]

导演: 温子仁

编剧: 大卫·莱斯利·约翰逊-麦戈德里克 / 威尔·比尔 / 乔夫·琼斯 / 温子仁 / 莫尔特·魏辛格 / 保罗·诺里斯

主演: 杰森·莫玛 / 艾梅柏·希尔德 / 威廉·达福 / 帕特里克·威尔森 / 妮可·基德曼 / 杜夫·龙格尔 / 叶海亚·阿卜杜勒-迈丁 / 特穆拉·莫里森 / 林路迪 / 迈克尔·比奇 / 兰道尔·朴 / 格拉汉姆·麦克泰维什 / 雷·沃纳尔 / 泰努伊·柯克伍德 / 塔穆尔·柯克伍德 / 丹泽尔·夸克 / 卡恩·古尔杜尔 / 奥蒂斯·丹吉 / 克考亚·克库毛诺 / 朱莉·安德鲁斯 / 约翰·瑞斯-戴维斯 / 杰曼·翰苏 / 索菲亚·福雷斯特 / 娜塔莉亚姗福瑞 / 杰克·安德鲁 / 汉克·阿莫斯 / 帕特里克·考克斯 / 罗伯特·朗斯特里特 / 德维卡·帕利赫 / 梅布尔·塔莫内 / 文森特·B·拉戈斯 / 加布里埃拉·佩特科娃 / 爱丽丝·兰斯伯里 / 帕特里克·艾奇逊 / 约翰·盖蒂尔 / 塔丽亚·杰德·霍尔特 / 罗斯·克纳汉 / 布拉登·刘易斯 / 萨尔瓦多·梅伦达 / 山姆·莫纳汉 / 温妮·穆赞贝 / 凯·潘塔诺 / 安娜·帕奇 / 乔恩·奎斯蒂德 / 迪伦·斯图默 / 米奇·武尔夫

类型: 动作 / 奇幻 / 冒险

制片国家/地区: 美国 / 澳大利亚

语言: 英语

上映日期: 2018-12-07(中国大陆) / 2018-12-21(美国)

片长: 143分钟

又名: 水行侠(港/台) / 潜水侠 / 水人 / 人鱼哥(豆友译名)

IMDb链接: tt1477834

豆瓣评分:7.9

剧情简介:

华纳兄弟影片公司与导演温子仁联手为您呈现波澜壮阔的动作冒险电影——《海王》!横跨七大洋的广阔海底世界徐徐展开,给观众带来震撼十足的视觉奇观。本片由杰森·莫玛领衔主演,讲述半人半亚特兰蒂斯血统的亚瑟·库瑞踏上永生难忘的征途——他不但需要直面自己的特殊身世,更不得不面对生而为王的考验:自己究竟能否配得上“海王”之名。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

支付宝首页搜索555787680立得支付宝红包!

superstar

高清币
鲜花
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清论坛是注册对了!
回复 支持 1 反对 0

跑龙套

高清币
鲜花
萝莉在线视频,不看别后悔:

http://93h.xyz/portal.php?x=5247
回复 支持 1 反对 0

天王巨星

高清币
鲜花
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清论坛是注册对了!

天王巨星

高清币
鲜花

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持中国高清论坛

金鸡奖主角

高清币
鲜花

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开中国高清论坛

知名艺人

高清币
鲜花

超级明星

高清币
鲜花

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清论坛真是个好地方!

跑龙套

高清币
鲜花
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

好莱坞明星

高清币
鲜花

人气偶像

高清币
鲜花
感谢分享感谢分享

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】