请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国高清论坛

搜索

[动作片] 大师兄 Big.Brother.2018.BluRay.1080p.TrueHD.5.1.x264-MTeam 13.62 GiB

超级版主

高清币
鲜花

◎译  名 大师兄/我的老师是拳霸
◎片  名 Big Brother
◎年  代 2018
◎国  家 中国大陆/香港
◎类  别 喜剧/动作
◎语  言 普通话
◎IMDb评分 6.5/10, 629 votes
◎IMDb链接 http://www.imdb.com/title/tt7336572/
◎片  长 100分钟
◎导  演 阚家伟 Jia Wei Kan
◎主  演 甄子丹 Donnie Yen
      陈乔恩 Joe Chen
      喻亢 Kang Yu
      骆明劼 Mingjie Luo
      汤君慈
      汤君耀
      李靖筠 Gladys Li
      刘朝健
      林秋楠 Qiunan Lin
      云千千 QianQian Yun
      林嘉华 Dominic Lam
      张坚庭 Alfred Cheung
      骆应钧 Ying Kwan Lok
      李枫 Fung Lee
      欧阳伟豪 Benjamin Au Yeung
      楼南光 Billy Lau
      张文杰 Man Kit Cheung

◎简  介

陈侠,一位初出茅庐的教师,他的学生全是品学皆劣的边缘青年,陈侠运用非常教学的手法,从家访、投其所好、甚至修补各人的家庭关系,化解每位学追高清生的问题,最终把全班学生收服!一切向好之际,陈侠遇到黑道人物鹰哥,为了学生,陈侠跟鹰哥展开一场守护学生前途的终极大战!

1. Big Brother 2018 BluRay 1080p TrueHD 5.1 x264-MTeam
  2. ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
  3. RELEASE DATE....: 2019-01-18
  4. THEATRE DATE....: 31 Aug 2018
  5. iMDB URL........: https://www.imdb.com/title/tt7336572/
  6. iMDB RATiNG.....: 6.5/10, 629 votes
  7. GENRE...........: Action, Drama
  8. SOURCE..........: MTeam
  9. ViDEO BiTRATE...: 16272 Kbps
  10. FRAME RATE......: 24.000Fps
  11. AUDIO...........: English 6 Channels @ 2938 Kbps
  12. RUNTIME.........: 101.0 min
  13. ASPECT RATIO....: 2.39:1
  14. RESOLUTiON......: 1920x804
  15. FilE SiZE.......: 13.62 GiB
  16. ENCODER By......: Anonymous
  17. ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

复制代码

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

fanyibob -2 明明是粤语,哪里来的普通话?

金鸡奖主角

高清币
鲜花

我看不错噢 谢谢楼主!中国高清论坛越来越好!
回复 支持 2 反对 0

跑龙套

高清币
鲜花

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清论坛真是个好地方!
回复 支持 2 反对 0

金鸡奖主角

高清币
鲜花
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清论坛是注册对了!
回复 支持 1 反对 0

超级明星

高清币
鲜花
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清论坛是注册对了!

禁止发言

高清币
鲜花

禁止发言

高清币
鲜花

永恒神话

高清币
鲜花
感谢楼主分享精彩电影!

天王巨星

高清币
鲜花
谢谢楼主分享

人气偶像

高清币
鲜花
感谢楼主分享精彩电影!

永恒神话

高清币
鲜花

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开中国高清论坛

金鸡奖主角

高清币
鲜花

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清论坛真是个好地方!

人气偶像

高清币
鲜花
xiexiexiexie

天王巨星

高清币
鲜花
感谢楼主的无私分享

天王巨星

高清币
鲜花
好好好好好好好好好好好好好好好好好好