请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国高清论坛

搜索

[动作冒险] [孤岛惊魂4最终典藏版][中/英][25G][FPS][1/21][GBT小组]

超级版主

高清币
鲜花
游戏名称:孤岛惊魂4
英文名称:Far Cry 4
游戏类型:动作冒险类(ACT)游戏
游戏制作:Ubisoft Montreal/Red Storm/Shanghai/Toronto/Kiev
游戏发行:Ubisoft
游戏平台:PC
发售时间:2014年11月18日
官方网站:http://farcrygame.com/

----------------------------------------------------
(一)版本及安装说明:

游戏为RELOADED镜像版制作,官方英文完整无删减。
■ 包括全部动画,音效无损,安装保留硬盘空间30G以上。
■ 游戏本地版本V1.10,整合3DM随风修订版V9.6.0汉化补丁
■ 游戏前请更新最新驱动、DirectX及相关组件,支持Win7/Win8/Win10系统。
■ GBT游戏支持后续版本补丁的升级,请关注论坛及相关网盘和微博链接下载。

----------------------------------------------------
(二)配置要求:

最低配置要求:

操作系统: Windows 7 SP1, Windows 8/8.1 (64bit versions only)
  处理器: Intel Core i5-750 @ 2.6 GHz or AMD Phenom II X4 955 @ 3.2 GHz
  内存: 4GB
  显卡: NVIDIA GeForce GTX 460 or AMD Radeon HD5850 (1GB VRAM)
  Direct X: Version 11
  硬盘空间: 30 GB available space
  声卡: DirectX 9.0c compatible sound card with latest drivers

推荐配置要求:

操作系统: Windows 7 SP1, Windows 8/8.1 (64bit versions only)
  处理器: Intel Core i5-2400S @ 2.5 GHz or AMD FX-8350 @ 4.0 GHz or better
  内存: 8GB
  显卡: NVIDIA GeForce GTX 680 or AMD Radeon R9 290X or better (2GB VRAM)
  Direct X: Version 11
  硬盘空间: 30 GB available space
  声卡: DirectX 9.0c compatible sound card with latest drivers

(三)游戏简介:

在Pagan执政时期,一个叫做Mohan Ghale的男子发动游击战来抵抗Pagan的霸权。Mohan和Pagan不是为了这个国家而斗争,而是为了一个女人,Ishwari。最终这个三角恋关系以Mohan的死亡而结束。Ishwari随即逃离了Kyrat国。而Pagan则撤回到了他的老窝,将Kyrat交给了疯子般的人管理。这就是玩家进入游戏的故事背景。玩家将扮演Mohan的儿子Ajay Ghale,第一次回到Kyrat国度,目的是为了将母亲的骨灰撒到Kyrat最高的山上。
(四)游戏截图:

备注:祝大家在新的一年里,心想事成、万事如意、合家欢乐、事业永成、健康长寿~(@^_^@)~

终于有时间来折腾下了,所以就补了个坑,这阵子新出的游戏本人基本都玩过(′ᴗ‵)I Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ❤,说真的如果说要做,还真没啥好做的,大部分都是一遍过不想在过第二遍(估计有很多人跟我这想法差不多QWQ),目前只是暂时补坑旧版本资源,新游戏制作本人还在运量之中TAT。

忙的头晕了重新补下资源,请大家重新下载谢谢o(╥﹏╥)o
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

金鸡奖主角

高清币
鲜花
看看再说有没有

人气偶像

高清币
鲜花
楼主的帖子实在是写得太好了,不觉明厉啊!

人气偶像

高清币
鲜花
孤岛惊魂4最终典藏版][中/英][25G][FPS][1/21][GBT小组

知名艺人

高清币
鲜花

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!中国高清论坛不走平凡路。

人气偶像

高清币
鲜花
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清论坛是注册对了!

好莱坞明星

高清币
鲜花

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开中国高清论坛

金鸡奖主角

高清币
鲜花
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清论坛是注册对了!

人气偶像

高清币
鲜花

VIP贵宾

高清币
鲜花

这东西我收了!谢谢楼主!中国高清论坛真好!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】
高级模式