请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国高清论坛

搜索

[爱情片] 宝莱坞零度之恋 Zero.(2018).1080p.WEB-DL.AVC.DD.5.1.ESubs-DTOne 5.39GB

龙行天下

高清币
鲜花

◎译  名 宝莱坞零度之恋
◎片  名 ZERO
◎年  代 2018
◎产  地 印度
◎类  别 剧情 / 喜剧 / 爱情
◎语  言 印地语
◎上映日期 2018-12-21(印度)
◎IMDb评分 6.1/10 from 16581 users
◎片  长 164分钟
◎导  演 Aanand L. Rai
◎编  剧 Himanshu Sharma
◎主  演 沙鲁克·汗 Shah Rukh Khan
      萨尔曼·汗 Salman Khan
      卡特莉娜·卡芙 Katrina Kaif
      安努舒卡·莎玛 Anushka Sharma
      希里黛玉 Sridevi
      阿佩·代沃尔 Abhay Deol
      Mohammed Zeeshan Ayyub
      Sophia Arrington
      Talley LaFlamme
      Ava Connolly
      Bill Billions

◎简  介  

《Zero》由Aanand Rai执导,讲述了沙鲁克·汗饰演的智慧傲慢但却身高有限的男主人公与卡特莉娜·卡芙和安努舒卡·莎玛饰演的两位女主角之间发生的奇幻爱情故事。

General Info
Posted By.............: DUS KA SHER aka Apka Sallu
Source....................: Atmos ka Warehouse @ DTOne
Container.................: Mpeg2
Length....................: 2hrs 26mins
Size........................: 5+ GiB

Video Info
Resolution.............: 1920x1080
Framerate..............: 25 FPS

Audio Info
Codec....................: DD
Bitrate...................: 448 Kbps
kHz/bit...................: 48.0 KHz / 24 bits
Channels................: 2
Language...............: Hindi
Subtitles................: ESubs

Note
If you plan on sharing this release elsewhere, please give proper credits to DTOne. Please do not alter any of the files in this release. Thank you!

Screens

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

金鸡奖主角

高清币
鲜花

这东西我收了!谢谢楼主!中国高清论坛真好!

知名艺人

高清币
鲜花
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

人气偶像

高清币
鲜花
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

金鸡奖主角

高清币
鲜花
每天都来中国高清论坛看看有什么电影!

知名艺人

高清币
鲜花

我看不错噢 谢谢楼主!中国高清论坛越来越好!

好莱坞明星

高清币
鲜花

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清论坛真是个好地方!

人气偶像

高清币
鲜花

这东西我收了!谢谢楼主!中国高清论坛真好!

超级明星

高清币
鲜花

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!中国高清论坛太棒了!

金鸡奖主角

高清币
鲜花
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清论坛是注册对了!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】