请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国高清论坛

搜索

[2019][大陆][动作][BT下载][lldq][HD-MP4/2.08G][国语中文字幕][1080P]

高清发布组

高清币
鲜花
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
◎译  名 The Wandering Earth

◎片  名 流浪地球

◎年  代 2019

◎产  地 中国大陆

◎类  别 科幻/灾难

◎语  言 汉语普通话/英语

◎上映日期 2019-02-05(中国大陆)

◎豆瓣评分 8.3/10 from 76,584 users

下载地址:下载链接

◎片  长 125分钟

◎导  演 郭帆 Frant Gwo

◎编  剧 龚格尔 Geer Gong / 严东旭 Dongxu Yan / 郭帆 Frant Gwo / 叶俊策 Junce Ye / 杨治学 Zhixue Yang / 吴荑 Ti Wu / 叶濡畅 Ruchang Ye / 刘慈欣 Cixin Liu

◎主  演 屈楚萧 Shaw

吴京 Jing Wu

李光洁 Guangjie Li

吴孟达 Man Tat Ng

赵今麦 Jinmai Zhao

隋凯 Michael Stephen Kai Sui

屈菁菁 Jingjing Qu

张亦驰 Yichi Zhang

杨皓宇 Haoyu Yang

阿尔卡基·沙罗格拉茨基

李虹辰 Hongchen Li

杨轶 Yi Yang

姜志刚 Zhignag jiang

张欢 Huan Zhang

雷佳音 Jiayin Lei

宁浩 Hao Ning

刘慈欣 Cixin Liu

郭京飞 Jingfei Guo

王智 Zhi Wang

张子贤 Zixian Zhang

路阳 Yang Lu

张宁 Ning Zhang

张小北 Xiaobei Zhang

陶珞依 Luoyi Tao

饶晓志 Xiaozhi Rao

龚格尔 Geer Gong

郭帆 Frant Gwo

◎标  签 科幻 | 中国大陆 | 太空 | 灾难 | 小说改编 | 2019 | 行星发动机 | 人性

◎简  介

太阳即将毁灭,人类在地球表面建造出巨大的推进器,寻找新家园。然而宇宙之路危机四伏,为了拯救地球,为了人类能在漫长的2500年后抵达新的家园,流浪地球时代的年轻人挺身而出,展开争分夺秒的生死之战。

禁止发言

高清币
鲜花
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
回复 支持 1 反对 0

金鸡奖主角

高清币
鲜花

这东西我收了!谢谢楼主!中国高清论坛真好!
回复 支持 1 反对 0

好莱坞明星

高清币
鲜花
谢谢楼主分享

好莱坞明星

高清币
鲜花
谢谢楼主分享

好莱坞明星

高清币
鲜花
谢谢楼主分享

知名艺人

高清币
鲜花

感谢楼主的无私分享!要想中国高清论坛好 就靠你我他

人气偶像

高清币
鲜花
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清论坛是注册对了!

好莱坞明星

高清币
鲜花

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开中国高清论坛

天王巨星

高清币
鲜花

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清论坛是注册对了!

人气偶像

高清币
鲜花
这东西我收了!谢谢楼主!中国高清论坛真好!

天王巨星

高清币
鲜花

感谢楼主的无私分享!要想中国高清论坛好 就靠你我他

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】