请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国高清论坛

搜索

[动作片] 叶问外传:张天志 2018.4K&1080p.4in1.WEB-DL.HEVC&AVC.2Audios.AAC-HQC

区域版主

高清币
鲜花
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

◎译  名 叶问外传:张天志 / 叶问外传 / 叶问系列之张天志 / 张天志 / 张天志传
◎片  名 IP Man Side Story: Cheung Tin Chi / Master Z: Ip Man Legacy
◎年  代 2018
◎国  家 中国
◎类  别 剧情/动作
◎语  言 普通话/粤语
◎IMDb评分 7.2/10 from 480 users
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt7262882
◎片  长 1h 47mn
◎导  演 袁和平 Woo-ping Yuen
◎主  演 张晋 Max Zhang
      戴夫·巴蒂斯塔 Dave Bautista
      柳岩 Yan Liu
      杨紫琼 Michelle Yeoh
      托尼·贾 Tony Jaa
      郑嘉颖 Kevin Cheng
      周秀娜 Chrissie Chaw
      谭耀文 Patrick Tam
      释彦能 Xingyu Shi
      姜皓文 Philip Keung Ho-Man
      栢天男 Adam Pak
      元华 Wah Yuen

◎简  介

作为《叶问》系列影片,电影《叶问外传:张天志》延续了《叶问3》的故事,讲述了同为咏春传人的张天志在比武惜败叶问后,决意放下功夫、远离江湖纷争,但面对接踵而至的连番挑衅,面对家国大义遭受的恶意侵犯,决定重拾咏春惩戒毒贩、“以武之道”捍卫民族道义尊严的故事。张晋联合杨紫琼、托尼·贾、戴夫·巴蒂斯塔、郑嘉颖等中外最强功夫打星阵容,为观众呈现咏春、泰拳、西洋拳、洪拳、少林等中外功夫的“硬杠”对抗。影片突破银幕上常见的英雄形象,不仅让观众看到一名“失意英雄”的重新崛起,更能在一场场精心设计的打戏中体会高手间的彼此试探、挚友间的切磋较量、正义中的胜负抗衡……

获奖记录

台湾电影金马奖(2018;第55届)
提名
·金马奖-最佳动作设计

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

人气偶像

高清币
鲜花
发表于 6 天前 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清论坛真是个好地方!
回复 支持 1 反对 0

金鸡奖主角

高清币
鲜花
gggggggggggggggggggg

人气偶像

高清币
鲜花
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清论坛是注册对了!

人气偶像

高清币
鲜花
谢谢111111111111111

金鸡奖主角

高清币
鲜花

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清论坛真是个好地方!

天王巨星

高清币
鲜花
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清论坛是注册对了!

superstar

高清币
鲜花

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开中国高清论坛

知名艺人

高清币
鲜花
ddddddddddddddddddddddd

永恒神话

高清币
鲜花

天王巨星

高清币
鲜花
谢谢楼主分享

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】