请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国高清论坛

搜索

[爱情片] 太空两性指南 AI.Rising.2019.1080p.WEB-DL.X264.AC3-EVO 3.01 GiB

超级版主

高清币
鲜花

◎译  名 太空两性指南
◎片  名 Ederlezi Rising/A.I. Rising
◎年  代 2018
◎国  家 塞尔维亚
◎类  别 剧情/爱情/科幻
◎语  言 英语
◎IMDb评分 7.0/10 from 1293 users
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt5215088
◎片  长 1 h 27 min   
◎导  演 Lazar Bodroža
◎主  演 塞巴斯蒂安·卡瓦扎 Sebastian Cavazza
       斯托雅 Stoya
       Marusa Majer

◎简  介

Ederlezi Rising is an exciting science fiction romance set in near future about the pioneering space mission to Alpha Centauri undertaken by the multinational Ederlezi Corporation. Ederlezi recruits MIlutin a Slav cosmonaut trained in the newly reformed futuristic Soviet Union and accompanies him with Nimani, a female android programmed to fulfill whatever he desires.

1. AI.Rising.2019.1080p.WEB-DL.X264.AC3-EVO
  2.                   
  3. http://www.imdb.com/title/tt5215088/

4. [Video Bitrate]:.............: 4918kb/s
  5. [Duration]:.............: 1 h 27 min
  6. [Video Codec]:.............: AVC
  7. [Resolution]:.............: 1920x720 px
  8. [Aspect Ratio]:.............: 2.667
  9. [Audio Codec]:.............: AC-3
  10. [Audio Bitrate]:.............: 384kb/s
  11. [Audio Channels]:.............: 5.1ch
  12. [Audio Language]:.............: English
  13.                   
  14. Genre .......................:
复制代码

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

superstar

高清币
鲜花

感谢楼主的无私分享!要想中国高清论坛好 就靠你我他
回复 支持 1 反对 0

人气偶像

高清币
鲜花

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清论坛真是个好地方!
回复 支持 1 反对 0

超级明星

高清币
鲜花
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清论坛是注册对了!

影坛巨星

高清币
鲜花
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清论坛是注册对了!

超级明星

高清币
鲜花
谢谢楼主分享

金鸡奖主角

高清币
鲜花

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开中国高清论坛

人气偶像

高清币
鲜花

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!中国高清论坛不走平凡路。

人气偶像

高清币
鲜花
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看

知名艺人

高清币
鲜花
感谢楼主无私分享!

人气偶像

高清币
鲜花

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清论坛真是个好地方!

超级明星

高清币
鲜花

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!中国高清论坛不走平凡路。

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】