请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国高清论坛

搜索

[动作片] 三方国界 [繁简中文] Triple.Frontier.2019.1080p.WEBRip.X264-DEFLATE 9.01 GiB

超级版主

高清币
鲜花
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

◎译  名 三方国界/三重国境/三重边界(台)
◎片  名 Triple Frontier
◎年  代 2019
◎国  家 美国
◎类  别 动作/冒险/犯罪
◎语  言 英语
◎IMDb评分 8.7/10 from 281 users
◎IMDB链接 https://www.imdb.com/title/tt1488606/[/colo]
◎片  长 2 h 5 min   
◎导  演 J·C·尚多尔 J.C. Chandor
◎主  演 本·阿弗莱克 Ben Affleck
       查理·汉纳姆 Charlie Hunnam
       佩德罗·帕斯卡 Pedro Pascal

◎简  介

讲述五个朋友为扳倒一个大毒枭而再度联合起来,结果却导致一系列意想不到的后果。“三方国界”是指巴拉圭、阿根廷和巴西之间臭名昭著的边界地带,伊瓜苏河和巴拉那河在这里交汇,使这片区域难以监控,成为了有组织犯罪的庇护所。,

1. DEFLATE compresses:
  2. Triple.Frontier.2019.1080p.WEBRip.X264-DEFLATE

3. Release Date : 2019-03-13
  4. URL          : https://www.imdb.com/title/tt1488606

5. Duration     : 02:05:20.000000
  6. Video        : X264 (CRF 17.0, 8 bit, 4:2:0)
  7. Resolution   : 1920x910 (2.110:1 / 192:91) @ 24/1 fps
  8. Audio        : AC3++Atmos @ 448 kb/s (5.1)
  9. Language     : English
  10. Subtitles    : English (Forced), English, English (SDH), Arabic, Chinese (Simplified),
  11. Chinese (Traditional), Danish, Dutch, Finnish, French, German, Greek,
  12. Hebrew, Indonesian, Italian, Japanese, Korean, Norwegian, Polish,
  13. Portuguese, Portuguese (Brazilian), Romanian, Russian, Spanish, Spanish,
  14. Swedish, Thai, Turkish
  15. Size         : 9,221.532 MB (9,669,476,951 bytes)
复制代码
Screenshots:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

好莱坞明星

高清币
鲜花
发表于 7 天前 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清论坛真是个好地方!
回复 支持 1 反对 0

superstar

高清币
鲜花

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开中国高清论坛

天王巨星

高清币
鲜花

我看不错噢 谢谢楼主!中国高清论坛越来越好!
放假放假了~~~

金鸡奖主角

高清币
鲜花

我看不错噢 谢谢楼主!中国高清论坛越来越好!

人气偶像

高清币
鲜花

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开中国高清论坛

金鸡奖主角

高清币
鲜花

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清论坛真是个好地方!

天王巨星

高清币
鲜花

这东西我收了!谢谢楼主!中国高清论坛真好!

superstar

高清币
鲜花
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清论坛是注册对了!

知名艺人

高清币
鲜花
谢谢楼主!中国高清论坛真好

天王巨星

高清币
鲜花
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清论坛是注册对了!

知名艺人

高清币
鲜花
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享

永恒神话

高清币
鲜花

金鸡奖主角

高清币
鲜花

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!中国高清论坛不走平凡路。

超级明星

高清币
鲜花

金鸡奖主角

高清币
鲜花
这东西我收了!谢谢楼主!中国高清论坛真好!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】