请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国高清论坛

搜索

[动作片] 奥克斯 Soldier.of.War.AKA.Aux.2018.1080p.AMZN.WEB-DL.DDP5.1.H264-CMRG

超级版主

高清币
鲜花
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

◎译  名 奥克斯
◎片  名 Aux
◎年  代 2019
◎国  家 美国
◎类  别 动作/恐怖/惊悚
◎语  言 英语
◎IMDb评分 5.0/10 from 143 users
◎IMDB链接 https://www.imdb.com/title/tt4443974/[/colo]
◎片  长 1 h 21 min   
◎导  演 John Adams
◎主  演 约翰·瑞斯-戴维斯 John Rhys-Davies
       塔尼娅·弗兰克斯 Tanya Franks
       罗茜·费尔纳 Rosie Fellner
       西奥·德瓦尼 Theo Devaney

◎简  介

2个男孩发现通往一个秘密军事燃料库的入口,自从二战的后就没有被发现过。男孩们唤醒了什么恐怖的东西,一个男孩为此丢了性命,另一个在逃跑的时候被车撞了。警察开始了调查,但是一个接着一个的警察和司法人员被用奇怪和神秘的方式杀死。与此同时,在当地老人的屋子里面,一个二战时的老兵在新闻中看到了所有事情的发展,他认识到发生了什么事情。当毁坏和毁灭在人们身边发生的越来越严重的时候,有什么人会相信一个微弱的老人呢?

1. Container = Matroska (mkv)
  2. Duration = 01:21:26.624
  3. Filesize = 5 GiB
  4. Overall bitrate = 8 870 kb/s
  5. ViDEO
  6. Codec info = AVC High@L4 | V_MPEG4/ISO/AVC
  7. Resolution = 1920x800
  8. Display AR = 2.400 | 2.40:1
  9. Bitrate = 8 228 kb/s
  10. Framerate = CFR 23.976
  11. Color space = YUV
  12. Chroma subsampling = 4:2:0
  13. Encoder =
  14. AUDiO
  15. Codec info = E-AC-3 | A_EAC3
  16. Channels = 6
  17. Bitrate = CBR 640 kb/s
  18. Samplerate = 48.0 kHz
  19. Language = English

20. Included subtitles
  21. English
复制代码

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

天王巨星

高清币
鲜花
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
回复 支持 1 反对 0

永恒神话

高清币
鲜花

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开中国高清论坛

超级明星

高清币
鲜花

这东西我收了!谢谢楼主!中国高清论坛真好!

永恒神话

高清币
鲜花

这东西我收了!谢谢楼主!中国高清论坛真好!

人气偶像

高清币
鲜花
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清论坛是注册对了!

VIP贵宾

高清币
鲜花
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清论坛是注册对了!

跑龙套

高清币
鲜花
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

跑龙套

高清币
鲜花
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

金鸡奖主角

高清币
鲜花

永恒神话

高清币
鲜花

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】