请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国高清论坛

搜索

[剧情片] 野梨树 The.Wild.Pear.Tree.2018.1080p.BluRay.x264-DEPTH 16.41 GiB

超级版主

高清币
鲜花
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

◎译  名 野梨树
◎片  名 Ahlat Agaci/Le poirier sauvage / The Wild Pear Tree
◎年  代 2018
◎国  家 土耳其/马其顿共和国/法国/德国/波黑/保加利亚/瑞典
◎类  别 剧情
◎语  言 土耳其语
◎IMDb评分 8.3/10 from 10128 users
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt6628102
◎片  长 3 h 8 min
◎导  演 努里·比格·锡兰 Nuri Bilge Ceylan
◎主  演 多古·德米尔科尔 Dogu Demirkol
      穆拉特·塞米尔 Murat Cemcir
      本努伊·伊尔迪姆拉尔 Bennu Yildirimlar
      哈扎尔·埃尔居奇卢 Hazar Ergüçlü
      塞尔坎·克斯金 Serkan Keskin
      塔梅尔·莱文特 Tamer Levent
      厄内尔·埃尔坎 Öner Erkan
      里法特·桑贾尔 Rifat Sungar
      阿克·阿克苏 Akin Aksu
      卡迪尔·瑟米克 Kadir Cermik
      欧扎·费什特 Özay Fecht

◎简  介

一个渴望成为作家的人,在即将完成自己的作品时,突然和父亲起了矛盾,而这矛盾可能会影响到他作品的完成。

获奖记录

戛纳电影节(2018;第71届)
提名
·金棕榈奖

1. DEPTH

2. brings
  3. you:

4. The.Wild.Pear.Tree.2018.1080p.BluRay.x264-DEPTH

5. date   15/03/2019
  6. size   16791 mb
  7. length   3 h 8 min
  8. video   1920x808 2pass @ 10958 kb/s
  9. audio   turkish dts 5.1 @ 1509 kb/s
  10. subs   english
  11. url   https://www.imdb.com/title/tt6628102

12. 2018
复制代码

Screenshots:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

人气偶像

高清币
鲜花
发表于 7 天前 | 显示全部楼层

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开中国高清论坛

永恒神话

高清币
鲜花

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!中国高清论坛不走平凡路。

天王巨星

高清币
鲜花
挺好看,曾经的奥斯曼帝国。

超级明星

高清币
鲜花
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清论坛是注册对了!

人气偶像

高清币
鲜花

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!中国高清论坛不走平凡路。

跑龙套

高清币
鲜花
楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清论坛真是个好地方!

superstar

高清币
鲜花

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清论坛真是个好地方!

好莱坞明星

高清币
鲜花
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清论坛是注册对了!

好莱坞明星

高清币
鲜花

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开中国高清论坛

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】