请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国高清论坛

搜索

[喜剧片] 神职人员 Clergy.2018.720p.BluRay.x264-SPRiNTER 6.55GB

龙行天下

高清币
鲜花
◎译  名 神职人员
◎片  名 Kler
◎年  代 2018
◎产  地 波兰
◎类  别 剧情 / 喜剧
◎语  言 波兰语 Polish
◎上映日期 2018-09-28(波兰)
◎IMDb评分 7.6/10 from 1807 users
◎片  长 133分钟
◎导  演 沃伊切赫·斯玛若夫斯基 Wojciech Smarzowski
◎编  剧 Wojciech Rzehak / Wojciech Smarzowski
◎主  演 Arkadiusz Jakubik
      雅采克·布拉茨亚克 Jacek Braciak
      罗伯特·温茨凯维奇 Robert Wieckiewicz

◎简  介  

Three Catholic priests meet to celebrate the anniversary of an event which could have taken their lives. Their experiences and motivations to serve as priests areextremely different| and soon each of them will have to face new challenges.

ARTiCHOKE

SPRiNTER proudly presents...

Clergy.2018.720p.BluRay.x264-SPRiNTER

https://www.imdb.com/title/tt8738964

Release notes

Enjoy!

Greetings

AEN - EXViD - FiCO

Details

Release.Date: 09.02.2018
Source......: Retail BluRay
Size........: 6711MB
Video.....  : x264 5453Kbps
Frame.Rate..: 24.000
Resolution..: 1280x536
Audio.......: DTS 1509Kbps 6ch
Language....: Polish
Length......: 2h 14mn
Subtitles...: English
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,您还可以免扣高清币免回复下载:https://www.85lou.com/plugin.php?id=wyfaka_url:url

超级明星

高清币
鲜花

我看不错噢 谢谢楼主!中国高清论坛越来越好!
回复 支持 1 反对 0

永恒神话

高清币
鲜花
感谢分享精彩好电影!!!
回复 支持 1 反对 0

天王巨星

高清币
鲜花

我看不错噢 谢谢楼主!中国高清论坛越来越好!

超级明星

高清币
鲜花
感谢楼主分享精彩艺术大片

影坛巨星

高清币
鲜花

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清论坛真是个好地方!

金鸡奖主角

高清币
鲜花

这东西我收了!谢谢楼主!中国高清论坛真好!

知名艺人

高清币
鲜花
dddddddddddddddddddd

金鸡奖主角

高清币
鲜花
感谢分享精彩好电影!!!

金鸡奖主角

高清币
鲜花
不回对不起自己!我想我是一天也不能离开中国高清论坛。

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】