请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国高清论坛

搜索

[剧情片] 少年先知的赞歌 Anthem.Of.A.Teenage.Prophet.2018.1080p.WEB-DL.H264.AC3-eSc 3.51G

超级版主

高清币
鲜花

◎译  名 少年先知的赞歌
◎片  名 Anthem of a Teenage Prophet/Anthem / Anthem of a Reluctant Prophet
◎年  代 2018
◎国  家 加拿大
◎类  别 剧情
◎语  言 英语
◎IMDb评分 5.6/10 from 153 users
◎IMDB链接 https://www.imdb.com/title/tt6054710/
◎片  长 1 h 42 min
◎导  演 Robin Hays
◎主  演 卡梅隆·莫纳汉 Cameron Monaghan
       佩顿·李斯特 Peyton R. List
       朱丽叶特·刘易斯 Juliette Lewis

◎简  介

1997年,小镇男孩Luke(莫纳汉)预知了他最好的朋友的死亡,而这个预言成了现实,他也被当成“死亡先知”,在小镇中引起惊慌。此后Luke爱上了少女Faith(利斯特)——他最好的朋友的女友,麻烦更大了。

1. Anthem.Of.A.Teenage.Prophet.2018.1080p.WEB-DL.H264.AC3-eSc

2. http://www.imdb.com/title/tt6054710/

3. [Video Bitrate]:.............: 4918kb/s
  4. [Duration]:.............: 1 h 42 min
  5. [Video Codec]:.............: AVC
  6. [Resolution]:.............: 1908x792 px
  7. [Aspect Ratio]:.............: 2.40:1
  8. [Audio Codec]:.............: AC-3
  9. [Audio Bitrate]:.............: 384kb/s
  10. [Audio Channels]:.............: 5.1ch
  11. [Audio Language]:.............: English

12. Genre .......................:
复制代码

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,您还可以免扣高清币免回复下载:https://www.85lou.com/plugin.php?id=wyfaka_url:url

永恒神话

高清币
鲜花

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清论坛真是个好地方!

人气偶像

高清币
鲜花
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清论坛是注册对了!

影坛巨星

高清币
鲜花
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清论坛是注册对了!

superstar

高清币
鲜花

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清论坛真是个好地方!

超级明星

高清币
鲜花

永恒神话

高清币
鲜花
感谢楼主分享精彩电影!

人气偶像

高清币
鲜花
十分感谢楼主分享好电影!每天也来看看准没错的了。

好莱坞明星

高清币
鲜花

我看不错噢 谢谢楼主!中国高清论坛越来越好!

永恒神话

高清币
鲜花
支持一下下楼主

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】