请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国高清论坛

搜索

[动作片] 罗宾汉:起源/箭神·第一战(港) Robin.Hood.2018.1080p.BluRay.x264-GECKOS 7.94 GiB

超级版主

高清币
鲜花

◎译  名 罗宾汉/罗宾汉:起源/箭神·第一战(港)/罗宾汉崛起(台)
◎片  名 Robin Hood / Robin Hood: Origins
◎年  代 2018
◎国  家 美国
◎类  别 动作/冒险/惊悚
◎语  言 英语
◎IMDb评分 5.3/10 from 18692 users
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt4532826
◎片  长 1 h 56 min
◎导  演 奥图·巴瑟赫斯特 Otto Bathurst
◎主  演 塔伦·埃格顿 Taron Egerton
      詹米·多南 Jamie Dornan
      本·门德尔森 Ben Mendelsohn
      保罗·安德森 Paul Anderson
      伊芙·休森 Eve Hewson
      杰米·福克斯 Jamie Foxx
      蒂姆·明钦 Tim Minchin
      乔什·赫德曼 Josh Herdman
      布乔恩·本辛森 Björn Bengtsson
      斯考特·格瑞南 Scot Greenan
      亚森·阿图 Yasen Atour
      罗德里克·希尔 Roderick Hill
      埃文特·斯特朗 Avant Strangel
      赖云 Yun Lai
      查理·文森特 Charlie Vincent

◎简  介

《罗宾汉:起源》作为“罗宾汉”的起源故事,讲述了十字军战争归来的罗宾汉发现自己的故乡诺丁各种腐败和罪恶盛行,为了改变现状,他网罗了一群逃犯与恶势力对抗的故事。
  1. Robin.Hood.2018.1080p.BluRay.x264-GECKOS
  2. Date         : 08.02.2019
  3. URL          : https://www.imdb.com/title/tt4532826
  4. X264 bitrate : 9152kbps
  5. Resolution   : 1920x800
  6. Size         : 8135MB (8529620390 Bytes)
  7. Audio        : AC3 640kbps 6ch
  8. Language     : English
  9. Subtitles    : None
  10. Runtime      : 1h 56mn

11. Notes

12. Greetings

13. SiLK^                  Nobody, we have no friends.
  14. 0nd pH7

15. nfo by 0ND & pH7 of SiLK
复制代码

Screenshots:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

人气偶像

高清币
鲜花

我看不错噢 谢谢楼主!中国高清论坛越来越好!
回复 支持 2 反对 0

superstar

高清币
鲜花

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开中国高清论坛
回复 支持 2 反对 0

superstar

高清币
鲜花
谢谢楼主分享!
回复 支持 1 反对 0

superstar

高清币
鲜花
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清论坛是注册对了!

金鸡奖主角

高清币
鲜花

感谢楼主的无私分享!要想中国高清论坛好 就靠你我他

金鸡奖主角

高清币
鲜花
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清论坛是注册对了!

人气偶像

高清币
鲜花

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开中国高清论坛

人气偶像

高清币
鲜花
谢谢楼主分享!

好莱坞明星

高清币
鲜花

天王巨星

高清币
鲜花
罗宾汉罗宾汉

金鸡奖主角

高清币
鲜花

感谢楼主的无私分享!要想中国高清论坛好 就靠你我他

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】