请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国高清论坛

搜索

[动作片] [美国][动作][军火贩/火线掏宝][BD.1080p-MKV/2G][英语中字][2017新片]

金鸡奖主角

高清币
鲜花

影片截图:

◎译  名 军火贩/火线掏宝(台)
◎片  名 War Dogs
◎年  代 2016
◎国  家 美国
◎类  别 剧情/喜剧/战争
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDb评分  7.5/10 from 18,712 users
◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt2005151/
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 800
◎文件大小 2 GiB
◎片  长 114 Mins
◎导  演 托德·菲利普斯 Todd Phillips
◎主  演 乔纳·希尔 Jonah Hill
      迈尔斯·特勒 Miles Teller
      布莱德利·库珀 Bradley Cooper
      安娜·德·阿玛斯 Ana de Armas
      杰夫·皮埃尔 Jeff Pierre
      巴里·里维斯顿 Barry Livingston
      肖恩·托布  Shaun Toub
      JB·布兰科 JB Blanc
      阿什利·斯皮尔斯 Ashley Spillers
      Roman Mitichyan
      Max Daniels
      Rob Marchitti

◎简  介

《军火贩》(Arms and the Dudes)是一部由《宿醉》导演托德·菲利普斯(Todd Phillips)导演的喜剧片,故事讲述两名酒鬼(希亚·拉伯夫、杰斯·艾森伯格饰演)阴差阳错的获得了一份价值3亿美元的驻阿富汗盟军的军火合同,结果招致杀身之祸。

这部喜剧根据《滚石》(Rolling Stone)杂志刊登的一篇署名为盖伊·劳森(Guy Lawson)的文章改编,托德·菲利普斯早就打算将其搬上银幕,这次他将和自己的《宿醉》主演布莱德利·库柏(Bradley Cooper)一同制片,华纳兄弟公司则负责发行。

War.Dogs.2016.1080p.BluRay.x264.torrent

13.08 KB, 下载次数: 19, 下载积分: 高清币 -2

天王巨星

高清币
鲜花
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清论坛是注册对了!

人气偶像

高清币
鲜花

这东西我收了!谢谢楼主!中国高清论坛真好!

永恒神话

高清币
鲜花

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开中国高清论坛

知名艺人

高清币
鲜花
谢谢楼主分享好的电影。

天王巨星

高清币
鲜花
我看不错噢 谢谢楼主!中国高清论坛越来越好!

金鸡奖主角

高清币
鲜花

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开中国高清论坛

天王巨星

高清币
鲜花

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清论坛真是个好地方!

禁止发言

高清币
鲜花

人气偶像

高清币
鲜花
谢谢楼主分享好的电影。

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】