请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国高清论坛

搜索

[大陆] [黄金瞳][全56集][1080P][多版本]

超级版主

高清币
鲜花

◎译  名 The Golden Eyes
◎片  名 黄金瞳
◎年  代 2019
◎产  地 中国大陆
◎类  别 悬疑 / 冒险
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2019-02-26(中国大陆)
◎豆瓣评分 0/10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/27145039/
◎集  数 60
◎片  长 45分钟
◎导  演 林楠 Nan Lin
◎编  剧 张鸢盎 Yuan'ang Zhang / 打眼
◎主  演 张艺兴 Yixing Zhang
      王紫璇 Zixuan Wang
      李立群 Lichun Lee
      王栎鑫 Yuexin Wang
      陈泇文 Jiawen Chen
      孟阿赛 Asai Meng
      石兆琪 Zhaoqi Shi
      洪剑涛 Jiantao Hong
      王闯 Dean Wang
      张帆 Fan Zhang
      韩童生 Tongsheng Han
      谭凯 Kai Tan
      张辉 Hui Zhang

◎标  签 张艺兴 | 黄金瞳 | 古玩鉴宝 | 庄睿 | 小说改编 | 国产电视剧 | 电视剧 | 内地剧

◎简  介  

由爱奇艺、灵河传媒、腾讯影业出品,爱奇艺龚宇担任出品人、林楠执导,铁佛担任总监制、南派三叔总策划,白一骢、李莅樱出任总制片人,张鸢盎为总编剧,张艺兴领衔主演的超级网剧《黄金瞳》,预计2018年底在爱奇艺独家上线。
《黄金瞳》改编自白金作家打眼所著的都市探险同名小说,讲述了典当行工作的小职员庄睿,在一次意外中眼睛发生异变。美轮美奂的陶瓷,古拙大方的青铜器,惊心动魄的赌石等接踵而来,他的生活也随之产生了天翻地覆的变化。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

金鸡奖主角

高清币
鲜花
这东西我收了!谢谢楼主!中国高清论坛真好!
回复 支持 1 反对 0

VIP贵宾

高清币
鲜花
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清论坛是注册对了!
回复 支持 1 反对 0

人气偶像

高清币
鲜花
多谢分享,最近剧不少啊

金鸡奖主角

高清币
鲜花

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!中国高清论坛不走平凡路。

金鸡奖主角

高清币
鲜花
似乎很好看

天王巨星

高清币
鲜花
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清论坛是注册对了!

好莱坞明星

高清币
鲜花

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开中国高清论坛

超级明星

高清币
鲜花

我看不错噢 谢谢楼主!中国高清论坛越来越好!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】