请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国高清论坛

搜索

[动作片] 王者少年/权力剑神(港) The.Kid.Who.Would.Be.King.2019.1080p.HDRip.X264-SuperOpsy

超级版主

高清币
鲜花

◎译  名 王者少年/将成为国王的孩子/权力剑神(港)/魔剑少年(台)
◎片  名 The Kid Who Would Be King
◎年  代 2019
◎国  家 英国/美国
◎类  别 动作/冒险/家庭/ 幻想
◎语  言 英语
◎IMDb评分 6.3/10 from 2,894 users
◎IMDB链接 https://www.imdb.com/title/tt6811018//[/colo]
◎片  长 2h 0 min   
◎导  演 John Adams
◎主  演 乔·考尼什 Joe Cornish
       路易斯·阿什伯恩·瑟金斯 Louis Ashbourne Serkis
       丹妮斯·高夫 Denise Gough
       迪安·肖穆 Dean Chaumoo

◎简  介

故事讲述一群小朋友探索追踪一个中世纪祸害——名叫Morgana、是亚瑟王同父(母)异母(父)的妹妹的故事。路易斯饰Alex,偶然发现了亚瑟王的圣剑“Excalibur”,泰勒饰他的同伴兰斯洛特。

1. MEDIAINFO
  2. Container = MPEG-4 (MP4)
  3. Duration = 02:00:05.052
  4. Filesize = 4 GiB
  5. Overall bitrate = 4 230 kb/s
  6. ViDEO
  7. Codec info = AVC High@L4 | avc1
  8. Resolution = 1920x1080
  9. Display AR = 1.778 | 16:9
  10. Bitrate = 4 096 kb/s
  11. Framerate = VFR 19.000
  12. Color space = YUV
  13. Chroma subsampling = 4:2:0
  14. Encoder =
  15. AUDiO
  16. Codec info = AAC LC | 40
  17. Channels = 0
  18. Bitrate = CBR 128 kb/s
  19. Samplerate = 48.0 kHz
  20. Language = English
复制代码

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

金鸡奖主角

高清币
鲜花
谢谢楼主分享
回复 支持 1 反对 0

人气偶像

高清币
鲜花

我看不错噢 谢谢楼主!中国高清论坛越来越好!
回复 支持 1 反对 0

金鸡奖主角

高清币
鲜花

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开中国高清论坛

天王巨星

高清币
鲜花
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清论坛是注册对了!

好莱坞明星

高清币
鲜花
感谢楼主分享

金鸡奖主角

高清币
鲜花

这东西我收了!谢谢楼主!

天王巨星

高清币
鲜花

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!中国高清论坛太棒了!

天王巨星

高清币
鲜花

这东西我收了!谢谢楼主!中国高清论坛真好!

金鸡奖主角

高清币
鲜花

这东西我收了!谢谢楼主!

知名艺人

高清币
鲜花
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清论坛是注册对了!

天王巨星

高清币
鲜花

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开中国高清论坛

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】