请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国高清论坛

搜索

[犯罪片] 火烧岛.Island of Fire.1991.WEB-DL.1080P.X264.AAC.CHS [修复版]

超级版主

高清币
鲜花

◎译  名 火烧岛/IslandofFire
◎片  名 火烧岛
◎年  代 1990
◎产  地 台湾
◎类  别 动作/犯罪/剧情
◎语  言 汉语普通话/粤语/英语/塔加路语
◎上映日期 1991
◎IMDb评分  5.9/10 from 2,739 users
◎豆瓣评分 6.6/10 from 6,259 users
◎片  长 Hong Kong: 93 分钟/USA: 96 分钟/Taiwan: 125 分钟
◎导  演 朱延平 Yen-Ping Chu
◎主  演 成龙 Jackie Chan
      刘德华 Andy Lau
      洪金宝 Sammo Hung Kam-Bo
      梁家辉 Tony Leung
      叶全真 Chuan Chen Yeh
      王羽 Yu Wang
      柯俊雄 Chun Hsiung Ko
      庹宗华 Chung Hua Tou
      高捷 Jack Kao

◎简  介

警官黄伟(梁家辉 饰)被借调调查一件涉及警员犯罪的案子,为搜集证据,黄伟犯险入狱。火烧岛典狱长(柯俊雄 饰)治下的监狱充斥着暴力、不公,以及制度化的犯人殴斗。黄伟很快在狱中结识了室友小朱(庹宗华 饰)和因思念儿子多次越狱的刘世杰(洪金宝 饰),并经历了帮派人物大林(高捷 饰)的入狱洗礼。台球选手大锤(成龙 饰)因误杀帮派大哥钢珠(刘德华 饰)之弟入狱,大林受命向大锤复仇,此事被狱中大哥桂老大(王羽 饰)调解。黄伟、大锤等四人被典狱长吸收进入“清风队”,在执行暗杀任务的过程中,黄伟意外的发现了自己追查多时的幕后真凶。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

变形金刚资源太多了,请大家不要重复发 资源谢谢 不会审核通过的。

影坛巨星

高清币
鲜花

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清论坛真是个好地方!

超级明星

高清币
鲜花

楼主太厉害了

跑龙套

高清币
鲜花
少女汁源 很多资深老司机都在这 复制打开 :www.93p.xyz

跑龙套

高清币
鲜花
少女汁源 很多资深老司机都在这 复制打开 :www.93p.xyz

跑龙套

高清币
鲜花
好东西 我喜欢先弄到积分

天王巨星

高清币
鲜花

这东西我收了!谢谢楼主!中国高清论坛真好!

永恒神话

高清币
鲜花
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清论坛是注册对了!

永恒神话

高清币
鲜花

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清论坛真是个好地方!

人气偶像

高清币
鲜花
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清论坛是注册对了!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】