请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国高清论坛

搜索

[喜剧片] 重塑人生/职场女王攻略(港) Second.Act.2018.1080p.BluRay.x264-DRONES 7.95 GiB

超级版主

高清币
鲜花

◎译  名 重塑人生/职场女王攻略(港)
◎片  名 Second Act
◎年  代 2018
◎国  家 美国
◎类  别 喜剧/爱情
◎语  言 英语
◎IMDb评分 5.8/10 from 7976 users
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt2126357
◎片  长 1 h 44 min
◎导  演 彼得·西格尔 Peter Segal
◎主  演 詹妮弗·洛佩兹 Jennifer Lopez
      凡妮莎·哈金斯 Vanessa Hudgens
      丽亚·雷米尼 Leah Remini
      特里特·威廉斯 Treat Williams
      米洛·文堤米利亚 Milo Ventimiglia
      安娜莱吉·阿什福特 Annaleigh Ashford
      查琳·易 Charlyne Yi
      艾伦·艾森伯格 Alan Aisenberg
      弗雷迪·史卓玛 Freddie Stroma
      大卫·弗利 Dave Foley
      拉里·米勒 Larry Miller
      迪尔德雷·弗里尔 Dierdre Friel
      拉克雷塔 Lacretta
      丹·布卡廷斯基 Dan Bucatinsky
      伊丽莎白·马苏茨 Elizabeth Masucci
      迈克尔·波特曼 Michael Boatman
      艾德·朱厄特 Ed Jewett
      铃木杏奈 Anna Suzuki
      艾伦·克莱格霍恩 Ellen Cleghorne

◎简  介

本片由彼得·西格尔([初恋50次])执导,贾斯汀·扎克汉姆([遗愿清单])操刀剧本。故事围绕大型零售商女店员(洛佩兹饰)展开。她努力让人生与众不同,更要向世人表明街头智慧的强大。凡妮莎·哈金斯在片中饰演年轻的消费品公司执行官。
  1. ..SkiA..

2. .DRONES.
  3. .PRESENTS.

4. .RELEASE.iNFO.
  5. Second.Act.2018.1080p.BluRay.x264-DRONES

6. Visual       : 1920x808 9423kbps 23.976
  7. Acoustic     : English DTS 1509kbps 6ch
  8. Textual      : English SDH
  9. Target Size  : 8130MB
  10. Mission Info : https://www.imdb.com/title/tt2126357

11. .GROUP.NOTES.

12. .DRONES.
  13. .2018.

14. .asc executed
  15. By SkiA
复制代码

Screenshots:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

影坛巨星

高清币
鲜花
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清论坛是注册对了!

金鸡奖主角

高清币
鲜花

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!中国高清论坛太棒了!

人气偶像

高清币
鲜花
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清论坛是注册对了!

天王巨星

高清币
鲜花

感谢楼主的无私分享!要想中国高清论坛好 就靠你我他

天王巨星

高清币
鲜花
感谢楼主分享精彩电影!

superstar

高清币
鲜花

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!中国高清论坛不走平凡路。

天王巨星

高清币
鲜花
好片子,谢谢楼主

永恒神话

高清币
鲜花
感谢发片,谢谢分享

人气偶像

高清币
鲜花
谢谢楼主分享!