请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国高清论坛

搜索

[连载] [亿万 第四季][全12集][720P/1080P][多版本]

超级版主

高清币
鲜花

◎译  名 亿万 第四季 / 亿万风云(港)
◎片  名 Billions Season 4
◎年  代 2019
◎产  地 美国
◎类  别 剧情 / 犯罪
◎语  言 英语
◎上映日期 2019-03-17(美国)
◎IMDb链接 http://www.imdb.com/title/tt8490712
◎豆瓣评分 0/10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/30206924/
◎集  数 12
◎片  长 60分钟
◎导  演 科林·巴克西 Colin Bucksey / 尼尔·博格 Neil Burger
◎编  剧 布赖恩·科佩尔曼 Brian Koppelman / 大卫·莱维恩 David Levien
◎主  演 戴米恩·路易斯 Damian Lewis
      玛姬·丝弗 Maggie Siff
      保罗·吉亚玛提 Paul Giamatti
      约翰·马尔科维奇 John Malkovich
      凯利·奥科 Kelly AuCoin
      大卫·阿隆·贝克 David Aaron Baker
      克里夫顿·戴维斯 Clifton Davis
      Jack Hammel
      丹尼尔·艾萨克 Daniel K. Isaac
      托比·莱昂纳德·摩尔 Toby Leonard Moore
      Al Nazemian
      安德鲁·波尔克 Andrew Polk
      Darrian Strong
      Jayden Abrams
      Alfredo David
      John Antorino
      Timothy Davis
      Joseph Koval

◎标  签 美剧 | 金融 | 商业 | 美国 | 2019 | Showtime | 犯罪 | 精彩

◎简  介  

Showtime剧集《亿万》正式续订第4季。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,您还可以免扣高清币免回复下载:https://www.85lou.com/plugin.php?id=wyfaka_url:url

Billions.S04E07.Infinite.Game.1080p.AMZN.WEBRip.DDP5.1.x264-NTb.torrent

34.56 KB, 下载次数: 11, 下载积分: 高清币 -2

天王巨星

高清币
鲜花

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持中国高清论坛

超级明星

高清币
鲜花
亿万 第四季

金鸡奖主角

高清币
鲜花
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清论坛是注册对了!

天王巨星

高清币
鲜花
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清论坛是注册对了!

知名艺人

高清币
鲜花

人气偶像

高清币
鲜花

谢谢楼主分享!

superstar

高清币
鲜花

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开中国高清论坛

天王巨星

高清币
鲜花

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开中国高清论坛