请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国高清论坛

搜索

[蓝光原盘] T-34坦克(DIY中字)2018.RUS.1080p.Blu-ray.AVC.DTS-HD.MA.5.1-Huan@HDSky 36.48 GB

龙行天下

高清币
鲜花

原盘:BLUEBIRD,字幕:wang1068 & 王建雨,感谢!
字幕为追加方式,主菜单未作修改,通过播放正片时右键调用
PowerDVD 18 / DVDFab Player 5 / 海美迪H1000播放测试正常

◎译  名 T-34坦克
◎片  名 T-34
◎年  代 2018
◎产  地 俄罗斯
◎类  别 动作 / 历史 / 战争
◎语  言 俄语
◎上映日期 2018-12-27(俄罗斯)
◎IMDb评分 6.6/10 from 2266 users
◎IMDb链接 http://www.imdb.com/title/tt8820590
◎豆瓣评分 7.7/10 from 6743 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/30300277/
◎片  长 139分钟
◎导  演 Aleksei Sidorov
◎编  剧 Aleksei Sidorov
◎主  演 亚历山大·佩特罗夫 Alexander Petrov
      文森兹·凯弗 Vinzenz Kiefer
      维克多·多勃朗拉沃夫 Viktor Dobronravov
      伊琳娜·斯达申鲍姆 Irina Starshenbaum
      谢苗·特列斯库诺夫 Semyon Treskunov
      尤利斯·鲍里索夫 Yuriy Borisov
      阿尔焦姆·贝斯特罗夫 Artyom Bystrov
      约书亚·格罗斯 Joshua Grothe
      伊格·克里普诺夫 Igor Khripunov
      彼得·斯科沃尔佐夫 Pyotr Skvortsov

◎标  签 二战 | 战争 | 坦克 | 俄罗斯 | 苏联 | 苏德战争 | 历史 | 2018

◎简  介

讲述1944年,一群英勇的俄罗斯士兵用一辆半损坏的传奇T-34坦克从德国人手中成功逃脱,那是一个令人难忘的、充满勇敢、激烈的战斗、牢不可破的爱情和不可思议的奇迹的时代。

DISC INFO:

Disc Label: T-34
Disc Size: 39,166,301,165 bytes
Protection: AACS
Extras: BD-Java
BDInfo: 0.7.5.5

PLAYLIST REPORT:

Name: 00002.MPLS
Length: 2:19:08.666 (h:m:s.ms)
Size: 37,409,755,776 bytes
Total Bitrate: 35.85 Mbps

VIDEO:

Codec Bitrate Description
----- ------- -----------
MPEG-4 AVC Video 29269 kbps 1080p / 24 fps / 16:9 / High Profile 4.1

AUDIO:

Codec Language Bitrate Description
----- -------- ------- -----------
DTS-HD Master Audio Russian 4504 kbps 5.1 / 48 kHz / 4504 kbps / 24-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 24-bit)
Dolby Digital Audio Russian 192 kbps 2.0 / 48 kHz / 192 kbps / DN -27dB

SUBTITLES:

Codec Language Bitrate Description
----- -------- ------- -----------
Presentation Graphics Chinese 11.407 kbps
Presentation Graphics Chinese 11.870 kbps
Presentation Graphics Chinese 11.425 kbps
Presentation Graphics Chinese 11.885 kbps

115资源

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

跑龙套

高清币
鲜花
很多资深老司机都在这:

http://22w.me/portal.php?x=625933
回复 支持 1 反对 0

金鸡奖主角

高清币
鲜花
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清论坛是注册对了!

好莱坞明星

高清币
鲜花
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清论坛是注册对了!

人气偶像

高清币
鲜花
感谢楼主分享

人气偶像

高清币
鲜花
楼主辛苦了

天王巨星

高清币
鲜花

我看不错噢 谢谢楼主!中国高清论坛越来越好!

好莱坞明星

高清币
鲜花

人气偶像

高清币
鲜花

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清论坛真是个好地方!

人气偶像

高清币
鲜花

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!中国高清论坛不走平凡路。

人气偶像

高清币
鲜花

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】