请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国高清论坛

搜索

[动画片] 盗梦特攻队/盗画梦惊魂(港) Ruben.Brandt.Collector.2019.1080p.Bluray.x264-EVO

超级版主

高清币
鲜花

◎译  名 盗梦特攻队/盗画梦惊魂(港)
◎片  名 Ruben Brandt, a gyüjtö/Ruben Brandt, Collector
◎年  代 2018
◎国  家 匈牙利
◎类  别 动画/剧情/犯罪
◎语  言 匈牙利语
◎IMDb评分 7.8/10 from 1,222 users
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt6241872/
◎片  长 1 h 33 min
◎导  演 Milorad Krstic
◎主  演 伊万·卡马拉斯 Iván Kamarás
       加布里瑞拉·哈默里 Gabriella Hámori
       Zalán Makranczi

◎简  介

心理治疗师鲁本的梦境饱受妖魔化的名画侵扰,蒙娜丽莎、维纳斯全都成了骇人的噩梦怪物,若想一觉好眠,唯一办法是偷走所有入侵他梦里的名画。为帮助鲁本脱离梦魇,他与四名身怀绝技的病人连手组团偷遍罗浮宫、泰特现代艺术馆等各大美术馆,一场飞天遁地、瞒天过海的疯狂盗窃计划也就此展开。

1. Ruben Brandt Collector.2019.1080p.Bluray.x264-EVO
  2.                   
  3. http://www.imdb.com/title/tt6241872/

4. [Video Bitrate]:.............: 15.4mb/s
  5. [Duration]:.............: 1 h 33 min
  6. [Video Codec]:.............: AVC
  7. [Resolution]:.............: 1920x808 px
  8. [Aspect Ratio]:.............: 2.40:1
  9. [Audio Codec]:.............: DTS
  10. [Audio Bitrate]:.............: 1509kb/s
  11. [Audio Channels]:.............: 5.1ch
  12. [Audio Language]:.............: English
  13.                   
  14. Genre .......................:
复制代码

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,您还可以免扣高清币免回复下载:https://www.85lou.com/plugin.php?id=wyfaka_url:url

金鸡奖主角

高清币
鲜花
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清论坛是注册对了!
回复 支持 2 反对 0

天王巨星

高清币
鲜花

感谢楼主的无私分享!要想中国高清论坛好 就靠你我他
回复 支持 2 反对 0

禁止发言

高清币
鲜花
回复 支持 1 反对 0

好莱坞明星

高清币
鲜花
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清论坛是注册对了!

禁止发言

高清币
鲜花

人气偶像

高清币
鲜花

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清论坛真是个好地方!

人气偶像

高清币
鲜花

这东西我收了!谢谢楼主!中国高清论坛真好!

永恒神话

高清币
鲜花

这东西我收了!谢谢楼主!中国高清论坛真好!

金鸡奖主角

高清币
鲜花
多謝 ! 給大家分享 !

人气偶像

高清币
鲜花

永恒神话

高清币
鲜花
感谢楼主分享精彩电影!

知名艺人

高清币
鲜花

知名艺人

高清币
鲜花

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】