请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国高清论坛

搜索

[惊悚片] 窗台上的男人 Man.on.a.Ledge.2012.BluRay.1080p.DTS.x264-CHD

高清发布组

高清币
鲜花

双子座巨蟹座狮子座白羊座

电影海报
影片信息
◎译  名 窗台上的男人/惊天换日/天际100分钟/顶楼救援
◎片  名 Man on a Ledge
◎年  代 2012
◎产  地 美国
◎类  别 惊悚/犯罪
◎语  言 英语/西班牙语
◎上映日期 2012-01-27(美国)
◎IMDb评分 6.6/10 from 136,889 users
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt1568338/
◎豆瓣评分 7.2/10 from 19,304 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/4206477/
◎时光评分 7.4/10 from 1,465 users
◎时光链接 http://movie.mtime.com/135626/
◎片  长 102分钟
◎导  演 阿斯各·莱斯 Asger Leth
◎编  剧 埃里希·霍贝尔
      乔·霍贝尔
      Chris Gorak
      Pablo F. Fenjves
◎主  演 萨姆·沃辛顿
      伊丽莎白·班克斯
      杰米·贝尔
      艾德·哈里斯
      安东尼·麦凯
      爱德华·伯恩斯
      提图斯·维里沃
      珍尼希斯·罗德里格兹
      凯拉·塞吉维克

内容简介
  尼克·卡西迪(萨姆·沃辛顿 Sam Worthington 饰)曾经是一名正直负责的警察,却因涉嫌盗窃4000万美元的钻石而获刑25年监禁。

他唯一一个离开监狱的机会就是参加父亲葬礼,并在葬礼上趁机逃跑。然而令人不解的是,他并没有出境,而是到曼哈顿酒店开了个24楼的房间,精心擦洗一番后,只为在最繁华的纽约的注视中坠楼。

他的举动很快引来了大批警察和媒体,一名年轻的谈判专家莉迪亚(伊丽莎白·班克斯 Elizabeth Banks 饰)试图将其劝回屋内,然而在循序渐进的劝说中,莉迪亚意识到尼克是被钻石的拥有者大卫(艾德·哈里斯 Ed Harris 饰)陷害入狱的,目的则是为了高额保险金。

然而更令莉迪亚想不到的是,尼克的自杀只是一个声东击西的幌子,他的弟弟和女友正在街对面的珠宝库大楼中实施复仇计划......

截图预览
1.jpg 2.jpg
3.jpg 4.jpg
参数信息
  1. Man.on.a.Ledge.2012.BluRay.1080p.DTS.x264-CHD
  2. RELEASE DATE....: 05/14/2011
  3. THEATRE DATE....: 2012
  4. iMDB URL........: [url]http://www.imdb.com/title/tt1568338/[/url]
  5. iMDB RATiNG.....: 6.7/10 (14,974 votes)
  6. GENRE...........: Crime / Thriller
  7. SOURCE .........: Man on a Ledge 2012 1080p Blu-Ray AVC DTS-HD MA 5.1
  8. ViDEO BiTRATE...: x264 L4.1 High @ 15666 Kbps
  9. FRAME RATE......: 23.976 fps
  10. AUDiO ..........: ENG DTS-HDMA core 5.1CH 1509kbps
  11. RUNTiME.........: 01:42:23 (h:m:s)
  12. ASPECT RATiO....: 2.400 : 1
  13. RESOLUTiON......: 1920 X 800
  14. SUBTiTLES.......: N/A
  15. FilE SiZE.......: 12.0G
  16. ENCODER.........: justinsung@CHD
  17. x264 [info]: frame I:1726 Avg QP:17.86 size:214872
  18. x264 [info]: frame P:29293 Avg QP:19.29 size:109758
  19. x264 [info]: frame B:116270 Avg QP:20.19 size: 72331
复制代码
下载地址

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,您还可以免扣高清币免回复下载:https://www.85lou.com/plugin.php?id=threed_vip

天王巨星

高清币
鲜花

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清论坛真是个好地方!
回复 支持 1 反对 0

天王巨星

高清币
鲜花
感谢楼主发片

知名艺人

高清币
鲜花
谢谢楼主分享 楼主辛苦了

知名艺人

高清币
鲜花
我看不错噢 谢谢楼主!

天王巨星

高清币
鲜花
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!中国高清论坛不走平凡路。

金鸡奖主角

高清币
鲜花

这东西我收了!谢谢楼主!中国高清论坛真好!

人气偶像

高清币
鲜花

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清论坛真是个好地方!

超级明星

高清币
鲜花
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清论坛是注册对了!

人气偶像

高清币
鲜花
窗台上的男人

知名艺人

高清币
鲜花
窗台上的男人

永恒神话

高清币
鲜花

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!中国高清论坛太棒了!

天王巨星

高清币
鲜花

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开中国高清论坛

永恒神话

高清币
鲜花

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开中国高清论坛

天王巨星

高清币
鲜花
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清论坛是注册对了!

天王巨星

高清币
鲜花
thanks for shairng

天王巨星

高清币
鲜花
such a good movie

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】