请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国高清论坛

搜索

[惊悚片] 回火2 Backdraft.2.2019.1080p.BluRay.x264-NODLABS 7.67 GiB

超级版主

高清币
鲜花

◎译  名 回火2
◎片  名 Backdraft 2
◎年  代 2018
◎产  地 美国/加拿大
◎类  别 惊悚/恐怖
◎语  言 英语
◎IMDb评分 6.0/10 from 4189 userss
◎IMDB链接 https://www.imdb.com/title/tt4504044/
◎片  长 1 h 50 min
◎导  演 Gonzalo López-Gallego
◎主  演 Donald Sutherland...Ronald Bartel
       William Baldwin...Brian McCaffrey
       Joe Anderson...Sean McCaffrey
       Alastair Mackenzie...Captain White

◎简  介

1991年大热影片《回火》的续集。影片主角在芝加哥联邦调查局工作,此次他要追查一名故意纵火的军火商……

1. Another profound release

2. escaped the  evil scientists

3. at  NODLABS...

4. elle!

5. Backdraft.2.2019.1080p.BluRay.x264-NODLABS

6. Release date ...: 05/2019
  7. Duration .......: 01:41:51
  8. Resolution .....: 1920x960
  9. Audio ..........: DTS 5.1 1509kbps
  10. Frame Rate .....: 23.976fps
  11. Language .......: English
  12. Subs ...........: English / French
  13. Genre ..........: Action, Crime, Drama

14. URL ............: https://www.imdb.com/title/tt8172466/

15. AEN AMIABLE ANGELiC FLATLiNE  FiCO FoV FUtV HAGGiS
  16. HANGOVER  iLS  iNGOT  MACRO  REWARD  SAiNTS  TVA

17. You should  know  where to find us. Else use:

18. Local Tourist Info

19. We are looking for:

20. Maybe an .eu affil with a special touch
  21. No more nordic, no .de/.fr/.uk, and obviously no rented(!)
  22. USA HDTV/PDTV/DSR cappers
  23. DVD suppliers (pre retail or on retail date)
  24. Polonium 210

25. ascii  scribbled                               by elle of VANDALs

26. [ASCII/LAYOUT]
复制代码

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

影坛巨星

高清币
鲜花
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!中国高清论坛太棒了!
回复 支持 1 反对 0

影坛巨星

高清币
鲜花

跑龙套

高清币
鲜花
少女汁源 很多资深老司机都在这 复制打开 :www.com4.vip

知名艺人

高清币
鲜花

知名艺人

高清币
鲜花

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开中国高清论坛

知名艺人

高清币
鲜花

我看不错噢 谢谢楼主!中国高清论坛越来越好!

超级明星

高清币
鲜花
谢谢楼主分享

永恒神话

高清币
鲜花

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开中国高清论坛

金鸡奖主角

高清币
鲜花
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清论坛是注册对了!

超级明星

高清币
鲜花
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清论坛是注册对了!

影坛巨星

高清币
鲜花

superstar

高清币
鲜花
非常感谢超级版主每天分享这么多精彩资源!

金鸡奖主角

高清币
鲜花

我看不错噢 谢谢楼主!中国高清论坛越来越好!

影坛巨星

高清币
鲜花

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清论坛真是个好地方!

好莱坞明星

高清币
鲜花
感谢发布好片

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】