请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国高清论坛

搜索

[动作片] 《 虎胆龙威4:虚拟危机 》蓝光纪念版.Live.Free.or.Die.Hard.2007.1080p.BluRay.A...

高清发布组

高清币
鲜花
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

Live.Free.or.Die.Hard.2007.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT 42.7G

个人最喜欢的一部虎胆龙威电影 全程无尿点  还有性感女星李美琪...

导演: 伦·怀斯曼
编剧: 马克·鲍姆贝克
主演: 布鲁斯·威利斯 / 蒂莫西·奥利芬特 / 贾斯汀·朗 / 李美琪 / 克利夫·柯蒂斯 / 更多...
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语 / 意大利语 / 法语
上映日期: 2007-11-22(中国大陆) / 2007-06-27(美国)
片长: 128 分钟 / 129 分钟(未分级版)
又名: 终极警探4.0 / 虎胆龙威4:虚拟危机 / 宁壮烈死勿苟且生(豆友译名) / Die Hard 4.0
IMDb链接: tt0337978

某年7月4日,周末,正在休假的约翰•麦卡伦(布鲁斯•威利斯 饰)接到一个新任务:逮捕黑客马特•法莱尔(贾斯汀•朗 饰),然后送到FBI那里接受审讯。
其实,事情并没有看上去那么简单:极端恐怖分子经过周密策划之后,准备利用黑客技术,在美国独立日当天让全美国的计算机系统集体瘫痪,从而达到他们控制全球的阴谋。而且,幕后黑手托马斯•加布里埃尔(提摩西•欧里芬特 饰)为了阻止麦卡伦插手这件事情,为他准备了一大堆机关障碍,其中包括绑架他的女儿露西。
老英雄遇上了新问题,在马特•法莱尔的帮助下,麦卡伦继续“生猛”……

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

金鸡奖主角

高清币
鲜花
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

金鸡奖主角

高清币
鲜花
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清论坛是注册对了!

人气偶像

高清币
鲜花

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开中国高清论坛

superstar

高清币
鲜花
谢谢楼主分享

知名艺人

高清币
鲜花
这个是一定要收的

金鸡奖主角

高清币
鲜花
楼主,你是一个大好人!!

人气偶像

高清币
鲜花

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清论坛真是个好地方!

人气偶像

高清币
鲜花

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清论坛真是个好地方!

金鸡奖主角

高清币
鲜花
magnet:?xt=urn:btih:7A56412E6F5881EB18DBFE0BD91D929E1A5B898C

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】