请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国高清论坛

搜索

[REMUX] 拯救大兵瑞恩 Saving.Private.Ryan.1998.2160p.REMUX.HEVC.HDR 117.14 GB

版主

高清币
鲜花

◎译  名 拯救大兵瑞恩/抢救雷恩大兵/雷霆救兵
◎片  名 Saving Private Ryan
◎年  代 1998
◎国  家 美国
◎类  别 动作/剧情/战争/历史
◎语  言 英语/国语
◎字  幕 英文/中文
◎IMDB评分 8.5/10 (254,457 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt120815/  Top 250: #46
◎片  长 168 min
◎导  演 斯蒂文·斯皮尔伯格 Steven Spielberg
◎主  演 汤姆·汉克斯 Tom Hanks .....Captain John H. Miller
      汤姆·塞兹摩尔 Tom Sizemore .....Sergeant Mike Horvath
      马特·达蒙 Matt Damon .....Private James Francis Ryan

◆简  介:
  战争与和平这个永恒的题目千百年来始终伴随着人类的文明与进步,一部文明史实际上就是一部战争与和平交相辉映的历史,《拯救大兵瑞恩》在这侵染着血与火、爱与恨、生与死的土地上,所谱写出的惊天地、泣鬼神的雄壮诗篇,深深地打动了每个人的心。相信在今后斯皮尔伯格还会不断的将自己优秀的影片献给他的观众。

本片以1944年6月6日诺曼底登陆为背景:美国依阿华州瑞恩太太的三个儿子先后在战争中为国捐躯,小儿子瑞恩在前线又与部队失去了联系,下落不明,为了防止后方人民产生厌战情绪,美军决定派遣一支由上尉约翰.米勒(汤姆.汉克斯饰)率领的小分队深入敌后寻找瑞恩。8人冒着生命危险去寻找一个不知生死的人,迎接他们的将是战火的洗礼和生命价值的重新认识。

当小分队的士兵们陷入敌区,面对随时降临的各种危险,他们逐渐怀疑这项任务的合理性:为什么这个士兵,就值得让八名士兵去冒死拯救?雷恩的一条命为何比他们的生命更有价值?但是,尽管他们心存疑惑,他们还是坚决执行上级的命令。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,您还可以免扣高清币免回复下载:https://www.85lou.com/plugin.php?id=wyfaka_url:url

好莱坞明星

高清币
鲜花
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清论坛是注册对了!
回复 支持 1 反对 0

天王巨星

高清币
鲜花
这片真是经典啊。

超级明星

高清币
鲜花
我看不错噢 谢谢楼主

金鸡奖主角

高清币
鲜花

我看不错噢 谢谢楼主!中国高清论坛越来越好!

永恒神话

高清币
鲜花

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!中国高清论坛不走平凡路。

天王巨星

高清币
鲜花

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清论坛真是个好地方!

天王巨星

高清币
鲜花

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开中国高清论坛

永恒神话

高清币
鲜花
谢楼主分享,有你更精彩

天王巨星

高清币
鲜花

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清论坛真是个好地方!

金鸡奖主角

高清币
鲜花

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!中国高清论坛太棒了!

人气偶像

高清币
鲜花
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清论坛是注册对了!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】