请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国高清论坛

搜索

[蓝光原盘] 毒玫瑰The.Poison.Rose.2019.1080p.BluRay.AVC.TrueHD.5.1-30.47 GB

龙行天下

高清币
鲜花

◎译  名 毒玫瑰
◎片  名 The Poison Rose
◎年  代 2019
◎产  地 美国
◎类  别 惊悚
◎语  言 英语
◎IMDb评分 4.4/10 from 155 users
◎IMDB链接 https://www.imdb.com/title/tt5862166/
◎片  长 1 h 37 min
◎导  演 弗朗西斯科·钦奎马尼 Francesco Cinquemani
      乔治·加洛 George Gallo
       Giliberto
◎主  演 布兰登·费舍 Brendan Fraser
      法米克·詹森 Famke Janssen
      约翰·特拉沃尔塔 John Travolta
      摩根·弗里曼 Morgan Freeman
      彼得·斯特曼 Peter Stormare
      罗伯特·帕特里克 Robert Patrick
      卡特琳娜·格兰厄姆 Katerina Graham
      克劳迪亚·杰里尼 Claudia Gerini
      尼克·瓦莱隆加 Nick Vallelonga
      艾拉·布勒·特拉沃塔 Ella Bleu Travolta
      Sheila Shah
      威廉·托卡斯基 William Tokarsky
      爱丽丝·帕加尼 Alice Pagani
      David Michael-Smith
      Nadine Lewington
      保罗·辛普森 Paul Sampson
      克里斯蒂娜·塞拉菲尼 Cristina Serafini
      小路易斯·达·席尔瓦 Luis Da Silva Jr.
      伯勒尔·戴斯托捏 Blerim Destani
      克里斯?穆利纳克斯 Chris Mullinax
      Julie Lott
      梅丽莎?格林斯潘 Melissa Greenspan
      Denny Mendez
      托马索·拉佐蒂 Tommaso Lazotti

◎简  介  

摩根·弗里曼、福里斯特·惠特克有望加盟动作惊悚片[毒玫瑰](The Poison Rose,暂译),约翰·特拉沃尔塔主演,导演乔治·加洛。影片改编自同名小说,故事围绕复杂罪案的侦破展开,影片风格将类似[唐人街]、[洛城机密]、[漫长的告别]。约翰·特拉沃尔塔的女儿艾拉·布勒·特拉沃塔也将出演该片。

光盘信息:

光盘标题:The.Poison.Rose.2019
磁盘大小:32,712,809,403字节
保护:AACS
BDInfo:0.7.5.3(DVDFab 11.0.3.4创建的兼容布局)

播放列表报告:

名称:00000.MPLS
长度:1:37:51.115(h:m:s.ms)
大小:30 506 010 624字节
总比特率:41.57 Mbps

录像:

编解码比特率描述
-----                   -------             -----------     
MPEG-4 AVC视频29716 kbps 1080 p/23.976 fps/16:9/高剖面4.1/

音频:

编解码语言比特率描述
-----                           --------        -------         -----------     
杜比TrueHD音频英语4007 kbps 5.1/48 kHz/4007 kbps/24位(AC3 Core:5.1/48 kHz/640 kbps)
杜比TrueHD音频法语3896 kbps 5.1/48 kHz/3896 kbps/24位(AC3 Core:5.1/48 kHz/640 kbps)

字幕:

编解码语言比特率描述
-----                           --------        -------         -----------     
演示文稿图形英文27.067 kbps
演示文稿图形法文31.502 kbps
演示文稿图形法文0.103 kbps

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,您还可以免扣高清币免回复下载:https://www.85lou.com/plugin.php?id=wyfaka_url:url

#专属夏天的歌词#后来才知道, 好朋友不是通过努力争取来的, 而是在各自的道路上奔跑时遇见的。” ——刘同《向着光亮那方》

金鸡奖主角

高清币
鲜花
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清论坛是注册对了!

影坛巨星

高清币
鲜花

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开中国高清论坛

永恒神话

高清币
鲜花

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清论坛真是个好地方!

好莱坞明星

高清币
鲜花
谢谢楼主发布。

金鸡奖主角

高清币
鲜花
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清论坛是注册对了!

金鸡奖主角

高清币
鲜花

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开中国高清论坛

超级明星

高清币
鲜花

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!中国高清论坛太棒了!

影坛巨星

高清币
鲜花

金鸡奖主角

高清币
鲜花
谢谢楼主分享!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】