请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国高清论坛

搜索

[恐怖片] [泰国][BT下载][蛇女 2001][DVD-MKV/700MB][国泰双语]

好莱坞明星

高清币
鲜花
蛇女.Mae.bia.2001.DVDRip.HALFCD.2Audios.CHT-edit110_20190614121135.JPG

◎译  名 蛇女

◎片  名 រឿងកូនពស់កេងកង

◎年  代 2001

◎国  家 柬埔寨/泰国

◎类  别 奇幻/恐怖/爱情

◎语  言 泰语/Central Khmer

◎IMDb评分 5.6/10 from 47 users

◎IMDb链接 http://www.imdb.com/title/tt0308478/

◎豆瓣评分 5.4/10 from 200 users

◎导  演 Fai Sam Ang

◎主  演 Winai Kraibutr

Pich Chanbormey

Tep Rindaro

蛇女剧情介绍

故事發生於一個偏僻的泰國小鎮,妮無意中在森林認識了一位蛇仙,與他的感情迅即發展起來,而且她更阻瞞丈夫從蛇仙有了身孕。但事件東窗事發,妮的丈夫烈怒下殺了妮及蛇仙。但是,妮肚中的身孕其中一條小蛇幸運地逃走掉,更獲高人領養至長大成人。長大後的蛇女漂亮動人,更與一個俊碩的男子一見鍾情,發展了一段人蛇之戀...

蛇女.Mae.bia.2001.DVDRip.HALFCD.2Audios.CHT-edit110_20190614121310.JPG

蛇女.Mae.bia.2001.DVDRip.HALFCD.2Audios.CHT-edit110_20190614121333.JPG

蛇女.Mae.bia.2001.DVDRip.HALFCD.2Audios.CHT-edit110_20190614121401.JPG

蛇女.Mae.bia.2001.DVDRip.HALFCD.2Audios.CHT-edit110_20190614121833.JPG

游客,本付费内容需要支付 8高清币 才能浏览   

免回复、免扣高清币、屏蔽广告点击此处开通VIP贵宾!

购买

好莱坞明星

高清币
鲜花
感谢楼主分享精彩电影!

影坛巨星

高清币
鲜花

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清论坛真是个好地方!

超级明星

高清币
鲜花

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!中国高清论坛不走平凡路。

天王巨星

高清币
鲜花
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清论坛是注册对了!

天王巨星

高清币
鲜花

这东西我收了!谢谢楼主!中国高清论坛真好!

人气偶像

高清币
鲜花

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开中国高清论坛

人气偶像

高清币
鲜花

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清论坛真是个好地方!

跑龙套

高清币
鲜花

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清论坛是注册对了!

跑龙套

高清币
鲜花

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】