请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国高清论坛

搜索

[10bit] Batman Returns (1992) RM4K (1080p BluRay x265 HEVC 10bit AAC 7.1 Tigole)5.94 GB

BT发布组

高清币
鲜花
下载附件  [url=]保存到相册[/url]
[color=rgb(153, 153, 153) !important]2015-1-4 09:16 上传

【译名】:蝙蝠侠归来 / 蝙蝠侠2
【片名】:Batman Returns
【导演】:蒂姆·波顿 Tim Burton
【编剧】:丹尼尔·沃特斯 Daniel Waters
【主演】:迈克尔·基顿 Michael Keaton / 丹尼·德维托 Danny DeVito / 米歇尔·菲佛 Michelle Pfeiffer / 克里斯托弗·沃肯 Christopher Walken / 迈克尔·高夫 Michael Gough
【时长】:126分钟
【IMDB评分】:7.0/10 from 180,848 users   
【上映时间】:1992-06-19(美国)
【国家】:美国 / 英国
【语言】:英语
【影片类型】:动作 / 犯罪 / 奇幻 / 惊悚
【影片简介】:蝙蝠侠(迈克尔•基顿 Michael Keaton 饰)归来了!自从打败“小丑”后,高谭市获得片刻的宁静。然而,又一个强大的对手出现了!这次是脾气乖张暴戾的“企鹅”。 “企鹅”因为是次子,所以自幼就被父母遗弃,落下残疾,导致“企鹅”对整个社会都心生不忿。长大后“企鹅”的企鹅决心杀回高谭市,将市内的长子都杀光,并控制整个高谭市。在迫使邪恶商人马克斯(克里斯托弗•沃肯 Christopher Walken 饰)帮忙后,“企鹅”顺利当上了高谭市长。同时,马克斯的秘书西莉娅(米歇尔•菲佛 Michelle Pfeiffer 饰)意外获知了他们的秘密,在遭受他们迫害时意外获得了超强能力,成为了亦正亦邪的猫女。 蝙蝠侠这次将面临“企鹅”和猫女的双重挑战!

游客,本付费内容需要支付 2高清币 才能浏览   

免回复、免扣高清币、屏蔽广告点击此处开通VIP贵宾!

购买

天王巨星

高清币
鲜花
凯萨琳·戴尔 Catherine Dyer

天王巨星

高清币
鲜花

感谢楼主的无私分享!要想中国高清论坛好 就靠你我他

永恒神话

高清币
鲜花

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持中国高清论坛

永恒神话

高清币
鲜花
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清论坛是注册对了!

知名艺人

高清币
鲜花

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清论坛真是个好地方!

知名艺人

高清币
鲜花

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清论坛真是个好地方!

影坛巨星

高清币
鲜花
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清论坛是注册对了!

金鸡奖主角

高清币
鲜花

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开中国高清论坛

人气偶像

高清币
鲜花

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!中国高清论坛不走平凡路。

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】