请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国高清论坛

搜索

[科幻片] 人工性智能/智能崛起 AI.Rising.2019.1080p.Bluray.DTS-HD.MA.5.1.x264-EVO 10.71 GiB

超级版主

高清币
鲜花

◎译  名 人工性智能/太空两性指南/智能崛起/爱上太空女神(台)
◎片  名 Ederlezi Rising/A.I. Rising
◎年  代 2018
◎国  家 塞尔维亚
◎类  别 剧情/科幻/爱情
◎语  言 英语
◎IMDb评分 6.1/10 from 7429 users
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt5215088/
◎片  长 1 h 26 min
◎导  演 拉扎尔·博德罗扎 Lazar Bodro?a
◎主  演 塞巴斯蒂安·卡瓦扎 Sebastian Cavazza
       斯托雅 Stoya
       玛鲁萨·马杰尔 Marusa Majer
       科斯蒂·贝斯特曼 Kirsty Besterman

◎简  介

埃德尔兹·瑞辛是一部激动人心的科幻爱情小说,讲述了跨国公司埃德尔兹公司在不久的将来对半人马座阿尔法进行的开创性太空任务。埃德雷兹招募了一名在新改革的未来苏联受训的斯拉夫宇航员米卢,并与尼曼尼(Nimani)一同前往,尼曼尼是一名女性机器人,旨在满足他的任何愿望。
  1. AI.Rising.2019.1080p.Bluray.DTS-HD.MA.5.1.x264-EVO

2. Special delivery from TorrentGalaxy to ETTV
  3. Enjoy!

4. MEDIAINFO
  5. Container = Matroska (mkv)
  6. Duration = 01:26:23.804
  7. Filesize = 11 GiB
  8. Overall bitrate = 17.7 Mb/s
  9. Video
  10. Codec info = AVC High@L4.1 | V_MPEG4/ISO/AVC
  11. Resolution = 1920x720
  12. Display AR = 2.667 | 2.667
  13. Bitrate =
  14. Framerate = CFR 23.976
  15. Color space = YUV
  16. Chroma subsampling = 4:2:0
  17. Encoder = x264 - core 142 r2479 dd79a61
  18. Audio
  19. Codec info = DTS MA / Core | A_DTS
  20. Channels = 6
  21. Bitrate = VBR / CBR Unknown / 1 509 kb/s
  22. Samplerate = 48.0 kHz
  23. Language = English
复制代码

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,您还可以免扣高清币免回复下载:https://www.85lou.com/plugin.php?id=wyfaka_url:url

跑龙套

高清币
鲜花
这是讲啥的呀,好像看过吧

好莱坞明星

高清币
鲜花

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清论坛真是个好地方!

超级明星

高清币
鲜花

我看不错噢 谢谢楼主!中国高清论坛越来越好!

永恒神话

高清币
鲜花

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持中国高清论坛

影坛巨星

高清币
鲜花
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清论坛是注册对了!

超级明星

高清币
鲜花

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清论坛真是个好地方!

永恒神话

高清币
鲜花
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清论坛是注册对了!

金鸡奖主角

高清币
鲜花

金鸡奖主角

高清币
鲜花

感谢楼主的无私分享!要想中国高清论坛好 就靠你我他

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】