请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国高清论坛

搜索

[动作片] 单刀直入(美版) Take Point.2019.1080p.BDRip.X264.AC3-EVO 4.90 GiB

超级版主

高清币
鲜花

◎译  名 单刀直入(美版)
◎片  名 Point Blank
◎年  代 2018
◎国  家 美国
◎类  别 动作/惊悚
◎语  言 英语
◎IMDb评分 5.6/10 from 8,116 users
◎IMDB链接 https://www.imdb.com/title/tt2499472/
◎片  长 2 h 05 min
◎导  演 乔·林奇 Joe Lynch
◎主  演 安东尼·麦凯 Anthony Mackie
       弗兰克·格里罗 Frank Grillo
       马西娅·盖伊·哈登 Marcia Gay Harden
       克里斯蒂安·库克 Christian Cooke

◎简  介

故事讲述男主萨缪尔的妻子遭匪徒绑架,为救出妻子他不得不按绑匪的要求一步步走向险境。
  1. MEDIAINFO
  2. Container = Matroska (mkv)
  3. Duration = 02:05:05.792
  4. Filesize = 5 GiB
  5. Overall bitrate = 5 602 kb/s
  6. Video
  7. Codec info = AVC High@L4 | V_MPEG4/ISO/AVC
  8. Resolution = 1914x1036
  9. Display AR = 1.847 | 1.85:1
  10. Bitrate = 5 107 kb/s
  11. Framerate = CFR 23.976
  12. Color space = YUV
  13. Chroma subsampling = 4:2:0
  14. Encoder =
  15. Audio
  16. Codec info = AC-3 | A_AC3
  17. Channels = 2
  18. Bitrate = CBR 384 kb/s
  19. Samplerate = 48.0 kHz
  20. Language = English

21. Included subtitles
  22. English
复制代码

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,您还可以免扣高清币免回复下载:https://www.85lou.com/plugin.php?id=wyfaka_url:url

天王巨星

高清币
鲜花
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清论坛是注册对了!

知名艺人

高清币
鲜花
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清论坛是注册对了!

金鸡奖主角

高清币
鲜花

这东西我收了!谢谢楼主!中国高清论坛真好!

天王巨星

高清币
鲜花

金鸡奖主角

高清币
鲜花

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清论坛真是个好地方!

天王巨星

高清币
鲜花
发表于 7 天前 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清论坛真是个好地方!

superstar

高清币
鲜花
Thanks for sharing

superstar

高清币
鲜花

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开中国高清论坛

跑龙套

高清币