请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国高清论坛

亚博
搜索

[动画片] 名侦探柯南:绀青之拳 [国日] 2019.BluRay.1080p.DTS-HD.MA.5.1.2Audio.x265.10bit-CHD

超级版主

高清币
鲜花

◎译  名 名侦探柯南:绀青之拳/名侦探柯南:深蓝之拳/名侦探柯南2019
◎片  名 Detective Conan: The Fist of Blue Sapphire/ 名探偵コナン 紺青の拳
◎年  代 2019
◎产  地 日本
◎类  别 动画
◎语  言 日语/普通话
◎IMDb评分 6.4/10 from 429 users
◎IMDB链接 https://www.imdb.com/title/tt9501310/
◎片  长 1 h 49 min
◎导  演 永冈智佳 Nagaoka Satoshi
◎主  演 高山南 Minami Takayama
       山口胜平 Kappei Yamaguchi
       小山力也 Rikiya Koyama

◎简  介

故事将来到新加坡,讲述寻找19世纪末随着沉船沉入海底的蓝宝石“绀青之拳”的故事。故事中,柯南和怪盗基德被卷入滨海湾金沙酒店的杀人事件中,一场来自新加坡的巨大阴谋将他们裹挟……

1. Detective.Conan.The.Fist.of.Blue.Sapphire.2019.BluRay.1080p.DTS-HD.MA.5.1.2Audio.x265.10bit-CHD
  2.                   
  3. https://www.imdb.com/title//

4. [Video Bitrate]:.............: 6976kb/s
  5. [Duration]:.............: 1 h 49 min
  6. [Video Codec]:.............: HEVC
  7. [Resolution]:.............: 1920x1080 px
  8. [Aspect Ratio]:.............: 16:9
  9. [Audio Codec]:.............: TRUEHD
  10. [Audio Bitrate]:.............: 1737kb/s
  11. [Audio Channels]:.............: 5.1ch
  12. AUDiO 1.........: Japanese TrueHD 5.1 @ 1737 Kbps

13. AUDiO 2.........: Chinese AC-3 2.0 @ 448 Kbps
  14. SUBTiTLES.......: Japanese | Chinese(CHS) | Chinese(CHT)
复制代码

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,您还可以免扣高清币免回复下载:https://www.85lou.com/plugin.php?id=wyfaka_url:url

superstar

高清币
鲜花

这东西我收了!谢谢楼主!中国高清论坛真好!
回复 支持 1 反对 0

人气偶像

高清币
鲜花

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清论坛真是个好地方!

永恒神话

高清币
鲜花

永恒神话

高清币
鲜花

金鸡奖主角

高清币
鲜花

跑龙套

高清币
鲜花

幼 女 资 原【 www.va9.me 】箩 利 资 原【 www.va9.xyz

永恒神话

高清币
鲜花
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清论坛是注册对了!

跑龙套

高清币
鲜花
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清论坛是注册对了!

跑龙套

高清币
鲜花

超级明星

高清币
鲜花
谢谢发片,辛苦了

人气偶像

高清币
鲜花
谢谢分享 收下了

人气偶像

高清币
鲜花
谢谢分享 ,收下了

金鸡奖主角

高清币
鲜花
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

金鸡奖主角

高清币
鲜花
加油哦,尽快这周内完成!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】