请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国高清论坛

亚博
搜索

[喜剧片] 自卫艺术 The.Art.of.Self.Defense.2019.1080p.BluRay.x264-DRONES 8.74 GiB

超级版主

高清币
鲜花
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

◎译  名 自卫艺术
◎片  名 The Art of Self-Defense
◎年  代 2019
◎国  家 美国
◎类  别 喜剧
◎语  言 英语
◎IMDb评分 7.2/10 from 3053 users
◎IMDb链接 http://www.imdb.com/title/tt7339248
◎片  长 1 h 44 min
◎导  演 莱利·斯特恩斯 Riley Stearns
◎主  演 杰西·艾森伯格 Jesse Eisenberg
      亚历桑德罗·尼沃拉 Alessandro Nivola
      伊莫琴·普茨 Imogen Poots
      菲利普·安德瑞·波铁洛 Phillip Andre Botello
      勒兰德·奥瑟 Leland Orser
      乔希·法德姆 Josh Fadem
      杰森·伯基 Jason Burkey
      大卫·泽尔纳 David Zellner
      戴维·约翰逊 Davey Johnson
      Steve Terada
      Dallas Edwards

◎简  介

Bleecker Street购得莱利·斯特恩斯执导的黑色喜剧新片《自卫艺术》 的全球发行权,杰西·艾森伯格、伊莫珍·波茨、亚历桑德罗·尼沃拉主演,艾森伯格饰演一个在街上莫名遭遇攻击的倒霉孩子,后加入柔道训练学校跟着极有魅力又充满神秘的师傅(尼沃拉饰)学习自卫防御术,揭开了充满兄弟会情谊、暴力、超男子主义的邪恶世界的面纱,波茨扮演的女主角正努力奋斗想取得一席地位。该片已于周一在肯塔基开拍。
  1. .SkiA..

2. .DRONES.
  3. .PRESENTS.

4. .RELEASE.iNFO.
  5. The.Art.of.Self.Defense.2019.1080p.BluRay.x264-DRONES

6. Visual       : 1920x1040 10492kbps 23.976
  7. Acoustic     : English DTS 1509kbps 6ch
  8. Textual      : English SDH
  9. Target Size  : 8941MB
  10. Mission Info : https://www.imdb.com/title/tt7339248

11. .GROUP.NOTES.

12. .DRONES.
  13. .2018.

14. .asc executed
  15. By SkiA
复制代码

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,您还可以免扣高清币免回复下载:https://www.85lou.com/plugin.php?id=wyfaka_url:url

superstar

高清币
鲜花
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
多謝樓主的分享。

超级明星

高清币
鲜花
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清论坛是注册对了!

人气偶像

高清币
鲜花

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清论坛真是个好地方!

金鸡奖主角

高清币
鲜花

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清论坛真是个好地方!

金鸡奖主角

高清币
鲜花

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开中国高清论坛

人气偶像

高清币
鲜花

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开中国高清论坛

天王巨星

高清币
鲜花
多谢楼主的分享

人气偶像

高清币
鲜花

我看不错噢 谢谢楼主!中国高清论坛越来越好!

超级明星

高清币
鲜花
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清论坛是注册对了!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】