请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国高清论坛

亚博
搜索

[左右格式] 3D肉蒲团之极乐宝鉴.国粤双语 BluRay AVC LPCM DTS-HD MA-HDChina 37G[百度云/BT]

高清发布组

高清币
鲜花
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
1080P
1080P:

Cover 3D.jpg

◎译  名 3-D Sex and Zen Extreme Ecstasy
◎片  名 3D肉蒲团之极乐宝鉴
◎年  代 2011
◎产  地 香港
◎类  别 剧情/古装/爱情
◎语  言 国语/粤语
◎上映日期 2011年4月14日(香港) 4月16日(台湾)
◎IMDb评分  5.6/10 from 6,417 users
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/news/ni18937593
◎资源格式 ISO
◎片  长 113分钟
◎导  演 孙立基
◎主  演 蓝燕 叶山豪 松野井雅 周防雪子
◎简  介
   明代才子未央生(叶山豪饰),自恃才高俊秀,认为人生苦短,应该追求人世间的性爱极乐。他邂逅了道学宿儒铁扉道人的女儿铁玉香(蓝燕饰),二人一见钟情,郎才女貌,未央生随即拜堂成亲,入赘为婿。然而,玉香自幼受乃父道学濡染,端庄持重,不谙床笫之事、鱼水之欢;令一心追求性爱极乐的未央生感到味同嚼蜡。纵然彼此相爱,未央生亦始终为此大感遗憾。
   一次,未央生被引见造宁王的“绝世楼”,宁王(何华超饰)为人好大喜功,喜收集绝世珍藏,从字画、古董珍品,到绝世奇才,均无一遗。未央生以其监赏奇才,被宁王招为上宾,被引领进入“极乐阁”。“极乐阁”可谓浮世中的酒池肉林-众人沉溺色欲当中,做尽极尽荒唐之事;未央生置身其中,顿感血脉沸腾,眼界大开。宁王麾下携有两大绝色美女,包括床上功夫绝世的瑞珠(松野井雅饰)、冷艳但有强烈暴虐倾向的冬梅(周防雪子饰)。未央生得宁王赏赐,遂跟两人夜夜痴缠,可是,却在过程中发觉仰自己的阳具过于短小,自惭形秽。及后,未央生得遇极乐老人(雷凯欣饰)-一个容貌为美女,但实为年花甲、采阳补阴天下第一的方士。在其安排和指导下,未央生不单换上雄驴的性器,还练成了房中秘术。超人的床技令他成为天下第一的性技高手,终日肆意追求爱欲带来的快感。快活不知时日过,玉香独守空房,斯人独憔悴,最后在父亲及乡众的压力下,选择跟未央生仳离。玉香的离开令未央生更肆意纵情于色欲里。然而,一切皆非偶然,所有奇遇其实都是预先安排给他俩的杀身陷阱。

资源信息   3D肉蒲团之极乐宝鉴[国粤双语 3D版本]2011 3D 1080p Blu-ray AVC LPCM DTS-HD MA-HDChina
         3-D Sex and Zen Extreme Ecstasy 2011 2D 1080p Blu-ray AVC LPCM DTS-HD MA-HDChina.iso(37.26GB)

说明:此版本为3D蓝光原盘113分钟版本,非128分钟加长版。内容我就不截图了,大家自行体会。下载后请将后缀改为iso不要解压。若链接失效请私信我。这里提供网盘和种子,供大家双向选择。另外,有人反应不能下载的,请在留言里说清楚是链接失效还是别的情况,别你一个免费度盘用户下不动也来找我,我没那么神通广大能帮你们开VIP。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,您还可以免扣高清币免回复下载:https://www.85lou.com/plugin.php?id=wyfaka_url:url

游客,本付费内容需要支付 4高清币 才能浏览   

免回复、免扣高清币、屏蔽广告点击此处开通VIP贵宾!

购买

3D肉蒲团之极乐宝鉴[国粤双语 3D版本]2011 3D 1080p Blu-ray AVC LPCM DTS-HD MA-HDChina.rar

187.18 KB, 下载次数: 63, 下载积分: 高清币 -2

售价: 2 高清币  [记录]

超级明星

高清币
鲜花
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
每天都来中国高清论坛看看有什么电影!

人气偶像

高清币
鲜花
谢谢分享!!谢谢分享!!

金鸡奖主角

高清币
鲜花

这东西我收了!谢谢楼主!中国高清论坛真好!

金鸡奖主角

高清币
鲜花
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清论坛是注册对了!

知名艺人

高清币
鲜花
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

知名艺人

高清币
鲜花
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

金鸡奖主角

高清币
鲜花

这东西我收了!谢谢楼主!中国高清论坛真好!

天王巨星

高清币
鲜花
谢谢分享!!谢谢分享!

知名艺人

高清币
鲜花
阿斯顿发士大夫撒旦法

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】