请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国高清论坛

亚博
搜索

[动作片] 冷血追击/酷寒杀手/冰天动地(港) Cold.Pursuit.2019.BDRip.1080p-Unknown 16.39 GiB

超级版主

高清币
鲜花
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

◎译  名 冷血追击/酷寒杀手/穷追不舍/冰峰追击/冰天动地(港)
◎片  名 Cold Pursuit
◎年  代 2019
◎国  家 英国/挪威/加拿大/美国
◎类  别 剧情/动作/惊悚
◎语  言 英语
◎语  言 英语
◎IMDb评分 6.2/10 from 38236 users
◎IMDB链接 https://www.imdb.com/title/tt5719748/
◎片  长 1 h 59 min
◎导  演 汉斯·皮特·莫郎
◎主  演 连姆·尼森
      劳拉·邓恩
      米切尔·理查德森
      迈克尔·艾克朗德
      布拉德利·斯泰克尔
      韦斯利·麦金尼斯
      汤姆·巴特曼
      多米尼克·隆巴多兹
      尼古拉斯·福尔摩斯
      吉姆·谢尔德
      阿莱克斯·潘诺维奇

◎简  介

尼尔斯·考克斯曼(连姆·尼森 饰)是科罗拉多基侯滑雪场的扫雪车司机,身为荣誉市民的他终日勤恳工作,以保证这座宁静小镇交通的顺畅。有天突然传来儿子身亡的消息。为了追查出杀害儿子的真凶,怒火中烧的尼尔斯不惜以身犯险,卷入重重杀人案,踏上了歼灭贩毒团伙的道路。复仇路上,狂妄冷 血的毒枭“海盗哥”、残暴的印第安帮派首脑“大白”等浮出水面,错综复杂的凶狠敌军、险象环生的黑帮对峙、以及枪林弹雨下的生死大战,一场冤冤相报的血雨腥风席卷了这座雪白安宁的小镇……

1. Страна: Великобритания, Норвегия, Канада, США, Франция
  2. Студия: StudioCanal, MAS Production, Paradox Films
  3. Продолжительность: 01:59:00
  4. Перевод: 1: Профессиональный (дублированный) BD RUS
  5. 2: Профессиональный (многоголосый закадровый) HDRezka Studio
  6. 3: Профессиональный (многоголосый закадровый) СВ Студия
  7. 4: Дублированный украинский студія ААА-sound

8. Файл
  9. Кодек: H.264
  10. Качество: BDRip 1080p
  11. Видео: MPEG-4 AVC, 17.0 Mбит/с, 1920x802, 23.976 кадр/с
  12. Звук: Русский (DTS, 6 ch, 1509 Кбит/с), (AАC, 2 ch, 192 Кбит/с), (AC3, 2 ch, 192 Кбит/с), английский (AC3, 6 ch, 640 Кбит/с)
  13. Субтитры: Русские (форс., полные), английские
复制代码

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,您还可以免扣高清币免回复下载:https://www.85lou.com/plugin.php?id=wyfaka_url:url

金鸡奖主角

高清币
鲜花
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清论坛是注册对了!

永恒神话

高清币
鲜花

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清论坛真是个好地方!

金鸡奖主角

高清币
鲜花
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清论坛是注册对了!

金鸡奖主角

高清币
鲜花

superstar

高清币
鲜花
谢谢楼主分享

金鸡奖主角

高清币
鲜花
感谢分享精彩电影

超级明星

高清币
鲜花

这东西我收了!谢谢楼主!中国高清论坛真好!

金鸡奖主角

高清币
鲜花

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清论坛真是个好地方!

人气偶像

高清币
鲜花
感谢楼主无私的分享

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】