请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国高清论坛

欧宝
搜索

[传记片] 煤工歌手冈德曼 Gundermann.2018.1080p.BluRay.x264-JustWatch 9.84 GiB

超级版主

高清币
鲜花
goovis

◎译  名 煤工歌手冈德曼
◎片  名 Gundermann
◎年  代 2018
◎产  地 德国
◎类  别 传记/剧情/音乐
◎语  言 德语
◎IMDb评分 7.7/10 from 393 users
◎IMDb链接 http://www.imdb.com/title/tt7205942
◎片  长  2 h 7 min
◎导  演 安德里亚斯·德里森 Andreas Dresen
◎主  演 彼得·施耐德 Peter Schneider
       比亚内·梅德尔 Bjarne Mädel
       亚历山大·谢尔 Alexander Scheer

◎简  介  

该片是关于前东德歌手格哈德•冈德曼动荡生平的传记电影。冈德曼白天在露天煤矿驾驶着挖土车,但晚上却作为歌手登上舞台,以自己创作的音乐感染他人。他以生活和生死为题材,却也涉及政治和社会批判主题。凭借其颇具个人化和真实感、既忧郁又富有诗意的作品,他成为八十年代东德地区的大众偶像,但也时常遭遇同上级的冲突。甚至在两德统一后,冈德曼的受欢迎程度亦丝毫不减。然而,1995年时,冈德曼作为间谍与东德国家安全局合作的往事被公开,尽管这似乎并未影响到他的音乐事业,却令他陷入了漫长的个人斗争。

1. Rel.Date...: 10/2019
  2. Reso.......: 1920*808 px
  3. Biterate...: 10,3 mb/s
  4. Audio......: dts 5.1
  5. Subs.......: eng
  6. link.......: [url=https://www.imdb.com/title/tt7205942/]https://www.imdb.com/title/tt7205942/[/url]
  7. Notes......:
复制代码

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,

金鸡奖主角

高清币
鲜花

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!中国高清论坛太棒了!
回复 支持 1 反对 0

superstar

高清币
鲜花
中国高清论坛越来越好!

影坛巨星

高清币
鲜花

我看不错噢 谢谢楼主!中国高清论坛越来越好!

永恒神话

高清币
鲜花
楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清论坛真是个好地方!

影坛巨星

高清币
鲜花
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清论坛是注册对了!

影坛巨星

高清币
鲜花

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!中国高清论坛不走平凡路。

天王巨星

高清币
鲜花

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开中国高清论坛

知名艺人

高清币
鲜花

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清论坛真是个好地方!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】