请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国高清论坛

欧宝
搜索

[冒险片] 篷车之旅 Roads.2019.1080p.WEB-DL.DD5.1.H264-CMRG 3.25 GiB

超级版主

高清币
鲜花
goovis

◎译  名 篷车之旅
◎片  名 Roads/Caravan
◎年  代 2018
◎国  家 德国/法国
◎类  别 冒险/喜剧/剧情
◎语  言 英语
◎IMDb评分 6.7/10 from 195 users
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt7303530/
◎片  长 1 h 24 min
◎导  演 塞巴斯蒂安·席佩尔 Sebastian Schipper
◎主  演 菲恩·怀特海德 Fionn Whitehead
       斯特凡·巴克 Stéphane Bak
       本·卓别林 Ben Chaplin
       莫里兹·布雷多 Moritz Bleibtreu

◎简  介

剧情讲述一个来自刚果的年轻人William(Stéphane Bak饰)尝试突破欧洲边界,来寻找他的兄弟,偶然遇见了狂野又机灵的Gyllen(怀特海德饰),后者刚刚开着继父的野营车从家庭摩洛哥之旅中溜了出来。两人开启了一段不可预测、激动人心、不可阻挡、充满混乱与幽默的旅程,只有生活在边缘的青少年才能点燃如此激情之火。

1. MEDIAINFO
  2. Container = Matroska (mkv)
  3. Duration = 01:35:02.720
  4. Filesize = 3 GiB
  5. Overall bitrate = 4 893 kb/s
  6. Video
  7. Codec info = AVC High@L4 | V_MPEG4/ISO/AVC
  8. Resolution = 1912x792
  9. Display AR = 2.414 | 2.40:1
  10. Bitrate = 4 507 kb/s
  11. Framerate = CFR 25.000
  12. Color space = YUV
  13. Chroma subsampling = 4:2:0
  14. Encoder =
  15. Audio
  16. Codec info = AC-3 | A_AC3
  17. Channels = 6
  18. Bitrate = CBR 384 kb/s
  19. Samplerate = 48.0 kHz
  20. Language = English
复制代码

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,

永恒神话

高清币
鲜花

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!中国高清论坛太棒了!

永恒神话

高清币
鲜花
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清论坛是注册对了!

超级明星

高清币
鲜花
感谢楼主分享精彩电影!

影坛巨星

高清币
鲜花

我看不错噢 谢谢楼主!中国高清论坛越来越好!

金鸡奖主角

高清币
鲜花
主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清论坛是注册对了!

金鸡奖主角

高清币
鲜花

这东西我收了!谢谢楼主!中国高清论坛真好!

人气偶像

高清币
鲜花
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

永恒神话

高清币
鲜花
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清论坛是注册对了!

永恒神话

高清币
鲜花

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】